Препатч
Как долго вы будете обновлять дпс ассистент когда выйдет препатч(это гдето конец июня,начало июля)?
Ждём появления препатча на ПТР, там видно будет. Пока вообще ничего не понятно.
Уже писал по поводу обновления программ при выходе новых аддонов - мы не играем сразу всеми классами и спеками, поэтому разбираемся в работе классов по гайдам. Как только будут появляться гайды по классам так и будем обновлять программы. Гайды же игроки начнут писать после хоть какой-то ясности и определенности с абилками, их характеристиками, а также с талантами.
По опыту предыдущих аддонов:
- в течении 1-2 недель после предпатча в программы вносятся изменения, без которых программы либо не работают, либо работают критически неправильно, глобально в ротациях ничего не меняется;
- после выхода аддона, спустя закономерную неделю лагов и переработок со стороны близов, программы переделываются по мере появления гайдов по соответствующим классам. Т.к. в это время на ПТР еще нет возможности создавать персов максимального левела, то обновление программ затягивается из-за поиска адекватных тестеров и тестов программ ими. На обновление программы для одного спека с учетом наличия тестера требуется 1-2 дня.
Итого, на обновление программ после выхода аддона требуется в среднем 1-2 месяца.
Т.е. ждать, что на следующий день после выхода аддона будут обновлены все программы не стоит - делать абы как смысла нет - это трата ваших нервов и нашего времени.
По опыту предыдущих аддонов:
- в течении 1-2 недель после предпатча в программы вносятся изменения, без которых программы либо не работают, либо работают критически неправильно, глобально в ротациях ничего не меняется;
- после выхода аддона, спустя закономерную неделю лагов и переработок со стороны близов, программы переделываются по мере появления гайдов по соответствующим классам. Т.к. в это время на ПТР еще нет возможности создавать персов максимального левела, то обновление программ затягивается из-за поиска адекватных тестеров и тестов программ ими. На обновление программы для одного спека с учетом наличия тестера требуется 1-2 дня.
Итого, на обновление программ после выхода аддона требуется в среднем 1-2 месяца.
Т.е. ждать, что на следующий день после выхода аддона будут обновлены все программы не стоит - делать абы как смысла нет - это трата ваших нервов и нашего времени.
Что бы сейчас любому человеку попасть на PTR, достаточно зайти по ссылке - https://eu.battle.net/account/management/
После выбрать свою действующую учетную запись в списках игр по центру. http://prntscr.com/bhew9y
После прокрутить страницу вниз, и найти там ПТР, у меня он уже создан, у вас будет создать учетную запись. http://prntscr.com/bhewg8
После этих манипуляций заходите в лаунчер батлнета и меняете на ПТР, в строке над кнопокй ИГРАТЬ.
Все скилы для классов уже выпущены и будет баланиться только дамаг+до конца переводить игру будут.
Насчет того что ротация не сильно меняется
это не так как с панты->дренор, все очень сильно поменяется, по крайней мере у ретри и прото!
После выбрать свою действующую учетную запись в списках игр по центру. http://prntscr.com/bhew9y
После прокрутить страницу вниз, и найти там ПТР, у меня он уже создан, у вас будет создать учетную запись. http://prntscr.com/bhewg8
После этих манипуляций заходите в лаунчер батлнета и меняете на ПТР, в строке над кнопокй ИГРАТЬ.
Все скилы для классов уже выпущены и будет баланиться только дамаг+до конца переводить игру будут.
Насчет того что ротация не сильно меняется
Сервера работают копирование персонажей тоже.MrSergey wrote:И что, вас туда пускает?)vir wrote:препатч уже на птре
Да, близы починили доступ на птр... Осталось дело за малым - гайды по классам
Если у кого есть ссылки на гайды - просьба писать в этой тебе. Также приветствуется игроки, разобравшиеся в своем классе на легионе, готовые консультировать и тестировать.
Готов протестировать работо способность Max dps на птр по всем классамMrSergey wrote:Да, близы починили доступ на птр... Осталось дело за малым - гайды по классамЕсли у кого есть ссылки на гайды - просьба писать в этой тебе. Также приветствуется игроки, разобравшиеся в своем классе на легионе, готовые консультировать и тестировать.
vir, перед тестированием нужно сделать то, что необходимо тестировать. Для этого нужно чтобы вы разбирались в механике тестируемого класса. На данный момент нужна помощь в виде:
- вы пишете какие абилки при каких условиях и с каким приоритетом должна использовать программа, т.е. по сути делаете набросок ротации, которую должна будет реализовывать программа;
- мы реализуем вашу ротацию в коде и отправляем вам тестовую версию;
- вы тестируете то, что получилось и пишете правильно ли все было реализовано, даете замечания.
Когда вы говорите "все работает как надо" переходим к следующему классу/спеку.
Шаманами/локами/пристами/хантами у нас занимается Basis, его аська - 10326854.
По остальным классам пишите мне, моя аська 283959201.
- вы пишете какие абилки при каких условиях и с каким приоритетом должна использовать программа, т.е. по сути делаете набросок ротации, которую должна будет реализовывать программа;
- вы тестируете то, что получилось и пишете правильно ли все было реализовано, даете замечания.
Потестив птр и бету могу сказать следующее, что для каждого спека надо будет делать два мах дпс или двурежимный с проверкой наличия классового артефакта так как ротации с артефактом и без разные. Так же надо будет указывать спек артефакта, это тоже влияет на ротацию.MrSergey wrote:vir, перед тестированием нужно сделать то, что необходимо тестировать. Для этого нужно чтобы вы разбирались в механике тестируемого класса. На данный момент нужна помощь в виде: