Blood rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Battle for Azeroth.
mainfraim

Post by mainfraim »

MrSergey wrote:Если можно еще вот эту тестаните - http://www.bimsbot.com/maxtests/Emuponosawi.zip - тут немого поднял лужу и убрал ковенант в цели, которые скоро умрут.
И то и другое я юзаю вручную. Лужа через макрос под себя далеко не всегда нужна, а если по маусоверу то он будет кидать ее хз куда ибо постоянно в бою следить за положением курсора просто нереально. Ковенантская абилка обычно юзается на пуле в моба через которого ты будешь играть чтобы спредать дебаф от нее ( если мы говорим о кириях), но так же приходится часто переключаться между целями чтобы что то сбить или дать контроль и в этот момент бот может кинуть не в ту цель. Поэтому лучше юзать их вручную и не заморачиваться над случайностями
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Ок, значит отправляю в релиз.
Aladhard

Post by Aladhard »

mainfraim wrote:
MrSergey wrote:Если можно еще вот эту тестаните - http://www.bimsbot.com/maxtests/Emuponosawi.zip - тут немого поднял лужу и убрал ковенант в цели, которые скоро умрут.
И то и другое я юзаю вручную. Лужа через макрос под себя далеко не всегда нужна, а если по маусоверу то он будет кидать ее хз куда ибо постоянно в бою следить за положением курсора просто нереально. Ковенантская абилка обычно юзается на пуле в моба через которого ты будешь играть чтобы спредать дебаф от нее ( если мы говорим о кириях), но так же приходится часто переключаться между целями чтобы что то сбить или дать контроль и в этот момент бот может кинуть не в ту цель. Поэтому лучше юзать их вручную и не заморачиваться над случайностями
Решение проблемы с лужей в дискорде программы есть, во вкладке флуд
Sethy17

Post by Sethy17 »

День добрый подскажите есть ли возможноть добавить в программу "Black List for Kick Spell ID" и еще "Kick Spell When Start Cast", "Kick Cast when 1 sec remaining". Ну собсвенно думаю пояснения особо не нужны, но на всякий случай, сделать черный список спелов которые вобще не нужно кикать чтобы не просирать кик и списи спелов которые 1)Нужно кикать как только каст посявился и его можно кикнуть 2) Когда каст почти докастован.
Sethy17

Post by Sethy17 »

захват рун стоит на ХП<40% как я понял - довольно мало в это время нужно уже прожимать что-то более серьезное
можно ли как-то установить (как для удара смерти при каком хп он его юзать будет)?
Post Reply

Return to “Blood”