Что в последнем тире талантов взято?
Да, что-то я его сразу не узнал на скрине
Попробуйте рекаунт убрать из левого верхнего угла игры.
Убрал, стоял тестил на маникене, две фигни заметил, после первого бурста, бывает не прожимает, Вердикт храмовика а сливает часто Экзорцизм, и бывает тупо перестает работать кнопка "у" не пойму почему... проверял на двух чарах, шаман енх и тут тоже, бывали такие проблемы не могу найти причину !!!
Проверьте, что "е" у вас английская забита, а не русская, что в игре, что в боте - просто сделайте повторный бинд. Также попробуйте в бота вписать все буквы маленькие, а не прописные.
Ретрик не правельно жмет ротацию, приоритет не правильный, посчмотрите пожалуйста могу записать видос и скинуть на почту !!!
В чем по вашему неправильность ротации?
Ну вы же создатель, вы должны знать, мне кажется приоритеты не правильно, вот когда берем талант "Окончательный приговор" то происходит вообще не понятии, начала боя норм набирает 3 света и сливает потом на "Окончательный приговор" но после 5-8 ратации, такой он перестает бить им, и начинает бить прокнутым "экзорцизмом" может я и не прав, но судя по спелам экзорцизм, дает в два раза меньше урона чем Приговор, обьясните пожалуйста если я не прав.. а после 4минуты бывает начинает вообще путаться в селах... жмет все подрят просто
В смысле "ну вы же создатель, вы должны знать"? Вы написали - "Ретрик не правельно жмет ротацию, приоритет не правильный". Такое можно написать только в случае если вы знаете как должно быть и видите, что программа делает не так. Вот я у вас и спрашиваю, что именно не так? Вы же мне теперь пишете, что "ну может быть, я не знаю, наверное.... что-то не так"...
Вот ротация, по которой работает ретрик. Также учтите, что у вас взят серафим, перед его использованием надо накопить холи павер.
Если программа жмет непонятно что и непонятно как - попробуйте отключить все аддоны кроме DoIt и попробовать без них.
Вот ротация, по которой работает ретрик. Также учтите, что у вас взят серафим, перед его использованием надо накопить холи павер.
Если программа жмет непонятно что и непонятно как - попробуйте отключить все аддоны кроме DoIt и попробовать без них.