Balance rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Cataclysm.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Будем конечно.
Galaxycon

Post by Galaxycon »

Бот похоже не только у кота дамаг не особо подымает, но и у совуха такая же беда. Ради спортивного интереса весто кота сделал билд совуха. В гарнизоне пошел на манекен и руками не особо напрягаясь выдал 11.5к дпс. Потом запустил бота, он максимум поднял до 10.5к. Причем все кнопки нажимает, а дпс-а нет. Понаблюдал за ним, потом сам снова руками попробовал. Руками выдает все равно больше. Я обратил внимание, что руками я солнечный огонь и лунный огонь прожимаю сразу как появляются луна или соонце после смены фазы. А бот прожимает только тогда, когда тики их почти закончатся. И звездеый поток я сливаю сразу же как он прокает, а не жду у моря погоды. Запустил снова бота и стал ему помогать, прожимать тогда, когда я это руками прожимал. И сразу же дпс взлетел до 13к. Так что есть тут о чем подумать. Вроде бы и не надо с одной стороны прожимать оунный и солнечный огонь пока тики не закончились, но дпс явно становится выше если их прожимать всегда, когда фаза сменяется и зведный поток сливать не накапливая особо долго зарядов, как есть время нжать слив так и сливать.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Набейте миллионов по 10 руками и ботом на манекене, потом можно будет о чем-то говорить...
Galaxycon

Post by Galaxycon »

MrSergey wrote:Набейте миллионов по 10 руками и ботом на манекене, потом можно будет о чем-то говорить...
Набил 10 миллионов. Вы оказались правы. Бот дпс выдал больше. В процессе я понял что звездный поток удобнее всего сливать под смену фазы, чтобы сгенерить проки либо для гнева либо для звездного огня. Руками дпс набрал 11.8к. Бот набрал дпс 12.9к.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

У вас скорее всего просто проки роль играли - били руками, вещи прокали, затем бии ботом, проки на вещах были на кд...
vladgrand

Post by vladgrand »

Вопрос и просьба!

По ассистенту для Совы.
Хотелось бы видеть как минимум 4-5 кнопок под знак вопроса. Объясню, так как экзекут фазы у данного класса вроде как нет, то получается нужно прожимать на бурсте и на экзекуте: "Перевоплощение:Избранный Элуны" и "Парад планет". Также необходимо иметь один бинд под "Звездопад", так как он не везде автоматом в кассу. И сейв "Дубовой кожи". Опционально еще один бинд под скилл снятия исступления или препота.

Теперь вопрос: Данный максДПС только рассчитан на талант "Баланс сил"? Просто все гайды в основном на "Эйфорию", но когда берешь этот талант, то ДПС, как будто падает или же это иллюзия?
vladgrand

Post by vladgrand »

вообщем по ротации, мне проще объяснить, как я вижу ротацию Совы.

АоЕ-бой/одиночная цель:
- - ФАЗА ПАРАДА ПЛАНЕТ
КАСТ :: Звездопад/Звездный поток (если цель одна и у вас 3 заряда или бафа могущества)
КАСТ :: Лунный огонь (продотать все цели, передотать еще раз в самом конце парада, т.е. при параде планет, если мы табом перескакиваем по целям, то лунный огонь кастуется сразу)
КАСТ :: Звездный огонь
– - ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ
КАСТ :: Звездопад/Звездный поток (если цель одна и у нас 2+ заряда и нету бафа могущества)
КАСТ :: Лунный огонь (если остается менее 20 секунд к выходу из затмения)
КАСТ :: Звездный огонь
- - СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ
КАСТ :: Звездопад/Звездный поток (если цель одна и у нас 2+ заряда и нету бафа могущества)
КАСТ :: Солнечный огонь (если остается менее 7 секунд или баф от пика вот вот спадет)
КАСТ :: Гнев

Если я правильно понимаю, то можно спеллы с общим кол-вом зарядов сделать под одну кнопку. ИМХО основное отличие АоЕ и одиночной цели

И предыдущий пост, остается в силе, так как нехватает опциональных абилок.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Программа не умеет определять количество целей. По поводу ротации, не совсем понимаю в чем недоработки той, по которой работает программа сейчас?

По поводу хоткеев - добавим.
Dref

Post by Dref »

Забыли похоже про ХотКеи 8-)
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Да, забыл :) Счас сделаю.
Post Reply

Return to “Balance”