Подскажите. Не могли бы вы сделать МД для беты? Что бы там по тестить с артеф.оружием. Думаю многие бы купили ключик в том числе я.
И вернусь к просьбе о доп. кнопках, добавьте пожалуйста парочку.
Здравствуйте, Сергей по сове то о чем я писал исправили, спасибо, наблюдаю постоянно, что под бафами вместо спама ЛУ спамит СГ.MrSergey wrote:SyprusX, что конкретно у совы работает не так?) Вы наверное думаете, что нужно прописывать все существующие в программе кнопки? Если да, то это не так - зеленые можно не прописывать, тогда программа не будет на них ориентироваться. Мы использовали максимальное количество зеленых кнопок чтобы вы могли самостоятельно расставить таланты, а программа уже сориентируется под них.
Даже на АЙС ВЕНСЕ написано следующее You should use Lunar Strike Icon to generate Astral Power. Перевожу дословно: Когда Вы нажимаете иконку Лунный удар генерируется Астральная энергия. Зачем бот спамит СГ не понятно! Моя линейка талантов 3-2-2-3-2-3-3.
Пы.Сы. присоединяюсь к предыдущему оратору для чего кнопка 2 в 1 поподробней объясните если можно, от нее нет ни какого толку! Если для переключения БД то это нужно делать ситуитивно и отправить её в доп кнопки для ленивых.
Ребят, ну вы даете 
То, где обведено рамкой - там вы выбираете какую абилку необходимо использовать для генерации астральной энергии - ЛУ используется на паках мобов, СГ более эффективен на соло таргетах, там где рамок нет - вписываете что нарисовано - это чтобы программа сливала проки соответствующих абилок после потока.
То, где обведено рамкой - там вы выбираете какую абилку необходимо использовать для генерации астральной энергии - ЛУ используется на паках мобов, СГ более эффективен на соло таргетах, там где рамок нет - вписываете что нарисовано - это чтобы программа сливала проки соответствующих абилок после потока.
Здравствуйте. не знаю, на всех ли классах так, но на сове точно есть.
когда у меня остается мало хп бот прекращает все действия и мне приходится нажимать кнопки самой или хильнуться/выпить хил пот, после восполнения хп бот начинает дальше жмакать кнопки.
это баг? как от этого избавиться? очень и очень мешает. либо добавьте к самому боту функцию самоотхила при лоу хп, либо отключите совсем. но лучше второе.
когда у меня остается мало хп бот прекращает все действия и мне приходится нажимать кнопки самой или хильнуться/выпить хил пот, после восполнения хп бот начинает дальше жмакать кнопки.
это баг? как от этого избавиться? очень и очень мешает. либо добавьте к самому боту функцию самоотхила при лоу хп, либо отключите совсем. но лучше второе.