- bagindo4ka
с программой все в порядке.Alex_42 wrote:Не понимаю что сделали с котом, но дпс упал. начало боя набирается 5 кп-разорвать, затем набирается 5 кп и все...никаких действий пока разорвать не спадет тупо висит 5 кп и полная шкала энергии. Что я делаю не так? или прогу сломали?
насчет моей просьбы ладно но кстати не могу не согласиться с выше сказанным насчет того что как-то мало стал дамажить асистент стал немного меньше , и разорвать не поддерживает на цели все 100% боя что я нахожусь у босса, возможно из-за отсутствия взбучки в ротации которая сейчас пока не нужна её бы зеленой сделать и тока по желанию её включать в ротацию тем кто уже прокачал арт , под берсом кот не сливает полоснуть на фул рагу , как писал выше крайне вероятно из-за отсутствия взбучки
Да где же в порядке укус вообще не прожимается даже когда 25% хп остается.
https://youtu.be/Zny0-oMzbsI
https://youtu.be/Zny0-oMzbsI
А у кого / чего на вашем видео нужно наблюдать просадку жизней ниже 25% ?) Куда вообще смотреть то?)
Ладно, не так выразился. На ролике надо смотреть на то что при накопленных 5 КП и полной шкале энергии бот ничего не делает, только перед тем как спадает разровать он его обновляет, хотя в этот промежуток вполне уместился бы укус как это было раньше, вобщем после последнего обновления он стал работать криво как мне кажеться, ДПС сильно упал, вот и хотелось бы узнать это так задумано или нет. Если можно расскажите по какой механике сейчас работает бот.
Дикий рев возьмите в талантах... надо его все таки перекрасить в синий после внесения последних изменений. + Рваные раны сейчас топ талант, у вас, судя по видео он не взят...
Вообще вот так таланты расставьте:

Вообще вот так таланты расставьте:

Да при взятом диком реве начал работать, спс.
p.s. Рваные раны были взяты талантом, кроме дикого рева все было по вашему билду.
p.s. Рваные раны были взяты талантом, кроме дикого рева все было по вашему билду.
- Savelevmain
Тут 2 стороны:
1) Аптайм дот теперь 100% что очень удивляет
2) Во время бурста или блудласта существует простой с 5кп и больше 70% энергии, что не есть хорошо.
Есть возможность сделать так, что бы бот в бою когда у цели больше 25% понимал, когда можно сдать укус, и при этом не потерять Разорвать или Рёв ?
1) Аптайм дот теперь 100% что очень удивляет
2) Во время бурста или блудласта существует простой с 5кп и больше 70% энергии, что не есть хорошо.
Есть возможность сделать так, что бы бот в бою когда у цели больше 25% понимал, когда можно сдать укус, и при этом не потерять Разорвать или Рёв ?
- Savelevmain
И ещё заинтерисовал вопрос, по поводу банов.
Я понимаю что их нету, и я не видел темы где пишут, что за MD на оффе забанили.
Но всё же.
Что будем делать, если вдруг Blizzard заметят бота, и забанят игроков из-за аддоны DoIT.
Я так понимаю, он разработан MD или Bims точно не знаю.
Но такое возможно ?
Просто уже была история, когда из-за аддона банили людей
Я понимаю что их нету, и я не видел темы где пишут, что за MD на оффе забанили.
Но всё же.
Что будем делать, если вдруг Blizzard заметят бота, и забанят игроков из-за аддоны DoIT.
Я так понимаю, он разработан MD или Bims точно не знаю.
Но такое возможно ?
Просто уже была история, когда из-за аддона банили людей