Я конечно все понимаю, но зачем вы пишете посты о том, что вы выдаете руками намного больший дпс не описывая при этом ротацию, которую при этом используете. Прошу пользователей, пишущих подобные посты прикладывать к ним шлемы для телепатической связи с их авторами в целях проверки настроек программ, а также анализа "ручных" действийLufon63 wrote:я конечно все понимаю но зачем вы продаете программу макс дпс на сову которая не дает свой макс дпс, руками в разы больше получается выдать совой, прошу разработчика что нибудь сделать с этим...
К сожалению у нас нет возможности узнать апнута ли дота или нет, поэтому сейчас Звездопад юзается исключительно при наличии бафа Самоуверенность Онефа. Изменения ротации после использования Звездопада также нет. Можно попробовать задать огням максимальный приоритет и при наличии Звездного могущества долбить только ими, но я не знаю насколько это будет правильно с учетом невозможности определения апнутости доты... что если цель будет одна или игрок не будет переключаться на другие цели для передота?