спасибо что реализовали дпс в кошке, но есть пара нюансовMrSergey wrote: 1 - мана и на гнев не тратится... он бесплатный. А огни и в кошке ману жрут
3 - зато есть потеря гкд на переход в форму... за каждый переход в форму
4 - задача хила хилить, а не дамажить... дамаг хилом - это так, от скуки больше
1. дпсить в кошке надо в первую очередь на треше (раскидывать доты на несколько мобов и спамить Размах для аое и набивания комбо поинтов + обновлять доты \ юзать Свирепый укус) естественно когда хилить некого
2. дпсить в кошке на боссе надо просто в свободное время, что бы быть максимально эффективным в моменты когда хилить некого.
не знаю почему люди недооценивают кошку у рестора, я видел в ключах как ресторы выдают около 20к дпс на треше (зависит от кол-ва мобов), что ускоряет прохождение ключа > увеличивает вероятность пройти в тайм и т.д.
Upd: потестил новую версию, часто свичит в кошку и обратно, но понятно почему (потому что хп у танка падает ниже 90% и бот начинает хотать \ хилить). хотелось бы автоматическое аое, пока что когда надо аоешить просто вручную переставляю Размах на место Полоснуть, но думаю можно сделать как надо
можно еще что-то придумать, что бы часто не свичал в кошку и обратно, например если на танке есть хоты и у него больше 70-80% хп, то боту можно дамажить (это первое что приходит на ум, что бы бот не "нервничал"