Feral rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Battle for Azeroth.
Bionic

Feral wow classic

Post by Bionic »

добрый день.

Добавьте, пожалуйста, в ротацию ферала часть механики от медведя, там вроде всего несколько кнопок, плюс у них одна ветка талантов.

Сегодня вечером начну тестировать ферала.
Yuramario

Post by Yuramario »

Bionic wrote:добрый день.

Добавьте, пожалуйста, в ротацию ферала часть механики от медведя, там вроде всего несколько кнопок, плюс у них одна ветка талантов.

Сегодня вечером начну тестировать ферала.

Что бы не плодить кучу тем отпишусь тут:
сделайте пожалуйста под медведя (для танкования на классике) ассистент, будем очень благодарны:) спасибо за ваши труды:)
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Сделаю... Сейчас думаю как будет правильноей - отдельного сделать или с котом совместить...
lumi

Post by lumi »

MrSergey wrote:Сделаю... Сейчас думаю как будет правильноей - отдельного сделать или с котом совместить...
мне кажется отдельно :roll:
Yuramario

Post by Yuramario »

MrSergey wrote:Сделаю... Сейчас думаю как будет правильноей - отдельного сделать или с котом совместить...
наверное отдельно:)
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Напишите плз кто-то в телеграмм / скайп или аську, нужно протестить медведя + есть некоторые вопросы, для решения которых требутся более оперативное общение чем через форум.
Bionic

Post by Bionic »

зачем отдельно то, если даже ветка талантов общая?
да и для танкования там всего несколько абилок. Как вы собираетесь переключатся в рейде с кота на медведя, если нужно будет потанковать срочно или перехватить боса?
Yuramario

Post by Yuramario »

MrSergey wrote:Напишите плз кто-то в телеграмм / скайп или аську, нужно протестить медведя + есть некоторые вопросы, для решения которых требутся более оперативное общение чем через форум.
у меня медведь 14 лвл:) врядли получится проверить. ждал асистента от вас ибо руками тыкать кнопку влом:)
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Bionic wrote:да и для танкования там всего несколько абилок. Как вы собираетесь переключатся в рейде с кота на медведя, если нужно будет потанковать срочно или перехватить боса?
А как вы собираетесь делать это программой? Если делать общую программу, то нужно перед нажатием на Начать сообщать программе в режиме танка или дд ей нужно работать... Как это делать в режиме боя слабо себе представляю...

Для теста нужен друид 16+ уровня.
Yuramario

Post by Yuramario »

MrSergey wrote:
Bionic wrote:да и для танкования там всего несколько абилок. Как вы собираетесь переключатся в рейде с кота на медведя, если нужно будет потанковать срочно или перехватить боса?
А как вы собираетесь делать это программой? Если делать общую программу, то нужно перед нажатием на Начать сообщать программе в режиме танка или дд ей нужно работать... Как это делать в режиме боя слабо себе представляю...

Для теста нужен друид 16+ уровня.
работаю над етим, сейчас подыму пол уровня и могу потестить.
Post Reply

Return to “Feral”