В моем видении усложнять ни к чему, достаточно сделать аое режим ручным) И просто между стандартной ротацией и приоритетом на старфол разница будет)mountain_heights wrote:кстати да, на денатрии в первой фазе появляется треш, и если допустим добавить в ассист условную кнопку "Х", то ассист при её нажатии должен будет накопить АП для старфолла и юзнуть его. это поможет успеть дать аое в аддов
- mountain_heights
ручной аое режим как раз усложнит жизнь в ключах... я тут неделю писал километровые посты не для того, что бы всё сделали ручнымsovA wrote:В моем видении усложнять ни к чему, достаточно сделать аое режим ручным) И просто между стандартной ротацией и приоритетом на старфол разница будет)mountain_heights wrote:кстати да, на денатрии в первой фазе появляется треш, и если допустим добавить в ассист условную кнопку "Х", то ассист при её нажатии должен будет накопить АП для старфолла и юзнуть его. это поможет успеть дать аое в аддов
В условии на парад стоит TargetIsHard, скорее всего вы уже достаточно просадили мобов чтобы они считались тяжелыми, поэтому парад и не юзается. Поправил немного этот момент, отправил версию в релиз.mountain_heights wrote:на меня вешается бафф от трини, на мне нет баффа БОАТ, но ассист почему-то не юзает парад + созыв
По поводу старфола вместо ЗП - в галочке особого смысла не вижу, проще сделать макрос вместо ЗП. Макрос должен использовать ЗП если кнопка нажата без модификаторов, если кнопка нажата, например, с шифтом, то используется генератор какой-то, если с контролом, то старфол... Т.о. сможете простым зажатием нужного модификатора контролировать.
Друг, да я просто старфол туда ставил - не работает) Бот хочет старфол и пока его не прожмет\сольет энергию стопает ротацию)MrSergey wrote:В условии на парад стоит TargetIsHard, скорее всего вы уже достаточно просадили мобов чтобы они считались тяжелыми, поэтому парад и не юзается. Поправил немного этот момент, отправил версию в релиз.mountain_heights wrote:на меня вешается бафф от трини, на мне нет баффа БОАТ, но ассист почему-то не юзает парад + созыв
По поводу старфола вместо ЗП - в галочке особого смысла не вижу, проще сделать макрос вместо ЗП. Макрос должен использовать ЗП если кнопка нажата без модификаторов, если кнопка нажата, например, с шифтом, то используется генератор какой-то, если с контролом, то старфол... Т.о. сможете простым зажатием нужного модификатора контролировать.
- mountain_heights
если у вас одета триня Небесный снаряд, то ассист будет юзать парад планет только под баффом трини. саму триню надо юзать вручную когда надо бурстанутьTymblik wrote:А можно сделать парад планет галочку авто и по макросу го комбуст как у фаер мага?