Balance rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Battle for Azeroth.
KitaharaKun

Post by KitaharaKun »

А можно в боте отключить переназначение scriptErrors? Включение данной опции вызывает выпадание кучи ошибок lua, что изрядно раздражает.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Ошибки нужно не отключать, а исправлять. Попробуйте перекачать программу, если ошибки не уйдут, то рекомендую разобраться в их источнике. Отображение ошибок специально сключаем для того, чтобы правильно оценить причину проблемы у пользователя при ее возникновении.
metotron

Post by metotron »

Добрый день. Возможно где то поднимался вопрос про использование Ярость Элуны (талант) по мобам у которых остается очень мало хп, но я не нашел в теме. Получается что талант с минутным кулдауном сливается на моба которому остается жить две секунды. Мне как человеку уже сросшемуся с ассистентом навеки, глубоко похер когда он его использует, но люди в ключах и рейдах задают вопросы :!: . Не знаю что делать :?: . Мне страшно :shock: , но просто сменить талант не вариант ибо при аое он хорош. Что скажете?
И ещё момент. Нельзя ли в ассистенте где-нибудь маленькую галочку прикрутить, что бы можно было по цели в корнях дамажить? Исключительно для Торгаста так сказать. Там анимой можно корни сильно забафать так, что они будут выдерживать большой урон и не отпускать. А так галочку поставил и ассистент будет дамажить по законтроленной цели. Соответственно снял и не дамажит.
vv4

Post by vv4 »

vv4 wrote:
MrSergey wrote:
vv4 wrote:Планируется ли клиент balance для tbc?
Если надо, то сделаю.
Было бы здорово!
Ждем.
k1rra

Post by k1rra »

Да.было бы неплохо.
Keelah88

Post by Keelah88 »

Добрый день, повысьте приоритет лунного огня. При опенере с солнечного огня, лунный огонь вешает с после нескольких других кастов, при смене цели долго не вешает. Лунный/солнечный огонь (ДоТ) должны вешаться в приоритете
k1rra

Post by k1rra »

Сергей,а сова для ТБЦ будет в обозримом будущем?
Keelah88

Post by Keelah88 »

Добрый день, повысьте приоритет лунного и солнечного огня, на целях без дот их вешать в приоритете даже во время затмения
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Огни используются либо во время затмения, либо в движении. С приоритетами у них вроде все в порядке.
Keelah88

Post by Keelah88 »

Доброго вечера, а не лучше будет сделать лунный/солнечный огонь при условиях: если нет доты на цели/обновление/в движении. При мгновенном касте ведь лучше будет развесить лунный огонь на несколько таргетов в начале боя, чем ждать затмения (бегать для этого ("в движении") в начале боя так себе вариант)
Post Reply

Return to “Balance”