Попробуйте как будет тут - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Fahusuvicotaxew.zipBionic wrote:не запускается бета версия, ошибка LUA
Message: Interface\AddOns\Qejukisukot\Qejukisukot-1.0.lua:1: attempt to call global 'FaerieFireTargetDebuffand' (a nil value)
Time: Tue Jun 15 14:03:11 2021
Count: 1
Stack: Interface\AddOns\Qejukisukot\Qejukisukot-1.0.lua:1: attempt to call global 'FaerieFireTargetDebuffand' (a nil value)
мне не понравилось, бой идёт намного больше чем 15 сек и трита на пачке мобов меньше, чем обычно....возможно это моё мнение... (мои настроки сейчас- макрос размах\альт+растерзать забинден на кнопке растерзать)MrSergey wrote:Попробуйте как будет тут - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Fahusuvicotaxew.zipBionic wrote:не запускается бета версия, ошибка LUA
Message: Interface\AddOns\Qejukisukot\Qejukisukot-1.0.lua:1: attempt to call global 'FaerieFireTargetDebuffand' (a nil value)
Time: Tue Jun 15 14:03:11 2021
Count: 1
Stack: Interface\AddOns\Qejukisukot\Qejukisukot-1.0.lua:1: attempt to call global 'FaerieFireTargetDebuffand' (a nil value)
я бы попросил, добавить в рабочую версию контроль ФФ на мобах без комбата (работает) и контроль имуна устрашающего рёва (не нашёл мобов, чтобы проверить)....размах реально дамагает и генерит трит на пачке и на соло цели
может быть попробовать не упираться в растерзать.....там 5 стаков, сделайте чередованье, размах-растерзать и пусть по очереди лупит в соло или по пачке
ну или просто добавить то, о чём я писал выше
При чем тут 15 секунд? Релизная версия определяет количество целей аое абилками. Тестовая делает так же, но в добавок к этому считает, что в начале боя вы в аое режиме. При этом юзаются аое абилки. Если они поражают несколько целей, то после окончания стартового аое режима продолжается обычный аое. Что именно вам в этом не нравится?
сейчас прошёл 2 инста с тестовой версией...начало боя идём отлично, размах по мобам в пачке, но примерно через 15-20 сек программа переключается в соло режим, перестаёт бить размахом ( когда 3+ моба ещё живы), а начинает настакивать на таргетном мобе дебаф от растерзать, при смене цели (в этом же бою) также идёт в ход растерзатьMrSergey wrote:При чем тут 15 секунд? Релизная версия определяет количество целей аое абилками. Тестовая делает так же, но в добавок к этому считает, что в начале боя вы в аое режиме. При этом юзаются аое абилки. Если они поражают несколько целей, то после окончания стартового аое режима продолжается обычный аое. Что именно вам в этом не нравится?
Сергей, хочется вернуться к вопросу минимальной ротации кота в медведской программе. Сейчас такое контент, что ты пол боя должен танковать, а пол боя должен дамагать в коте.
Отталкивайтесь, пожалуйста, от того, что всякие там решифты нам не нужны...выбор алгоритма (кот или медведь) оставьте на игрока, сами руками прожмём нужную форму.
Нам нужен базовый алгоритм под дамаг...полоснуть, разорвать, ФФ, свирепый укус и увечье.
Заранее спасибо.
Отталкивайтесь, пожалуйста, от того, что всякие там решифты нам не нужны...выбор алгоритма (кот или медведь) оставьте на игрока, сами руками прожмём нужную форму.
Нам нужен базовый алгоритм под дамаг...полоснуть, разорвать, ФФ, свирепый укус и увечье.
Заранее спасибо.