Эльф-торговец wrote:
Ндя...
Мэди, как ты тут живешь среди этих?! Деградация и скука... Никакого уважения блин и желания повеселиться.
Нормальным людям с тобой не о чем говорить, вот они и молчат. Всякое быдло винит тебя в падении цен на голд, считает пидарасом, завидует и т.д.
Вот и получается то, что получается.
Скандалы, слухи, расследования.
Знали ли вы что - Чар, на которого оператор, который на бирже, который покупает , состоит в одном клане с аукционными мошенниками!
Скандалы, слухи, расследования. Программа Максимум.
Сегодня в выпуске :
Народ послал Эльфа нах#й!
Известный предприниматель, владелец заводов судов и пароходов, сегодня был послан нах#й! И кем? Народом!
Скандалы, слухи, расследования. Программа Максимум.
Сразу после рекламы :
Биржа гексдекс, сборище жуликов и воров, Скандалы, слухи, расследования.
ММО Ванек и Ко или как простой крестьянин бросил вызов золотомагнатам! Скандалы, слухи, расследования.
Цена на золото пробила пол и начала копать! Ванек раскрыл заговор сионистов! Скандалы, слухи, расследования.
Оставайтесь с нами Скандалы, слухи, расследования. Программа Максимум
В следующем выпуске :
Крестьянин Ванек объявлен в розык. Однопартийци обвиняют его в присвоении общака! Скандалы, слухи, расследования. Программа Максимум.
Магнат, владелец заводов, судов и пароходов, признан банкротом и занят очередь на бирже труда Гексдек Скандалы, слухи, расследования. Программа Максимум.
У известного ботера Маддока, произошло раздвоение личности, от него отделилась ммодекс и создала свою личность. Как живется известному ботеру теперь? Скандалы, слухи, расследования. Программа Максимум.
Бэня wrote:ты бы лучше деньги за голд вовремя платил, как раньше, на следующий день максимум, а не тянул по 3-4 дня, как сейчас...
А кто сказал, что на следующий день это вовремя? Все прекрасно знают, что всё будет заплачено. Просто мне так удобнее, раз в 3-4 дня генерировать сумму на вебмани.
Мне оплачивают множеством способов, и каждый день недостаток на вебмани конвертить неудобно.
Эльф-торговец wrote:
Ндя...
Мэди, как ты тут живешь среди этих?! Деградация и скука... Никакого уважения блин и желания повеселиться.
Нормальным людям с тобой не о чем говорить, вот они и молчат. Всякое быдло винит тебя в падении цен на голд, считает пидарасом, завидует и т.д.
Вот и получается то, что получается.
А чего это нормальным людям не о чем со мной поговорить? Странно...
Ну а я явно не виноват в падении, я наоборот являюсь последней сдерживающей преградой. Хотя.. Я уже думаю над тем, чтобы повеселиться и на месяцок\другой уронить прайс по полной
Ну чтобы уж если винили, то было за что))