Бегают друг за другом, бьют вместе но кв не берут 
напиши на форум хб лучше, лучше в англоязычном разделе-в русском хрен ответят.mazaxaka wrote:Заплачу тому кто поможет мультибокс настроить!
Я английский плохо знаю)Fakabot wrote: напиши на форум хб лучше, лучше в англоязычном разделе-в русском хрен ответят.
гугл хром - переводчик гугл, и вперед 
либо жди ответа на ру форуме...долго ждать придется, но все равно лучше ангоязычного сообщества врядли кто поможет.
либо жди ответа на ру форуме...долго ждать придется, но все равно лучше ангоязычного сообщества врядли кто поможет.
Уже не актуально, думаю, все же месяц прошел, но мб пригодится.
Попробуй для второго перса поставить к MultiboxSuite AutoTurnIn и включить собственно автоматические комплиты квестов и выбор награды. Чтобы второй перс садился на маунта вслед за первым сделай ему макрос /cast "имя маунта" (вроде макрос надо обозвать Mount, точно уже не помню).
Попробуй для второго перса поставить к MultiboxSuite AutoTurnIn и включить собственно автоматические комплиты квестов и выбор награды. Чтобы второй перс садился на маунта вслед за первым сделай ему макрос /cast "имя маунта" (вроде макрос надо обозвать Mount, точно уже не помню).
а есть ли ХБ нормально крякнутый?)
Так бы тоже можно было бы пробывать квестами то)
Есть, тЫКCrabGlob wrote:а есть ли ХБ нормально крякнутый?)
Сейчас глянул, лично у меня MultiboxSuite с последней версией ХБ крашится при stop/start, если сменить локу. Раньше нормально было - за пару-тройку дней получались 3 80х перса по х3(часов по 10 в день, не больше. Правда я еще в инсты забегал), а дальше уже каждый сам бегал.CrabGlob wrote:а есть ли ХБ нормально крякнутый?)