Everything that is not about rotations: World of Warcraft news, chat and anything else.
VASIPET

Бичи негодуют

Post by VASIPET »

Случайно влез на форум ЯСБ бота, оОО сколько какашек в адрес нашего мистера, аж обидно стало за земляка, вот линк: http://forum.evilbots.ru/showthread.php ... 0%9E/page2
Во че бабло с людями делает, желчи пиз..ец сколько. Мистер скинь бичу пару баксов чтоб успокоился :lol:
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Есть очень хорошая поговорка - "Не стоит спорить с дураком, - он опустит вас до своего уровня и задавит опытом.". Я ее придерживаюсь и поэтому не реагирую на подобного рода высказывания со стороны данного товарища :) Пусть бесятся.
Leg0

Post by Leg0 »

Мне больше всего понравилось как в данном диалоге Эрл лижет жопу Void'у ))
Leg0

Post by Leg0 »

Leg0 wrote:Мне больше всего понравилось как в данном диалоге Эрл лижет жопу Void'у ))
А реально, битвы питомцев будут?
nalbe

Post by nalbe »

Leg0 wrote:Мне больше всего понравилось как в данном диалоге Эрл лижет жопу Void'у ))
надо только вовремя подлизывать попэц (с)
bagga

Post by bagga »

уныло, работать надо а не ворчать :lol:
Void

Post by Void »

Ох лол, и на этом форуме то говорят о подлизывании. С какой собственно целью была создана эта тема.
MrSergey wrote:Есть очень хорошая поговорка - "Не стоит спорить с дураком, - он опустит вас до своего уровня и задавит опытом.". Я ее придерживаюсь и поэтому не реагирую на подобного рода высказывания со стороны данного товарища :) Пусть бесятся.
Конечно не реагируешь, ведь всё, что я написал - правда. Опровергнуть мои слова ты не в состоянии, как и не в состоянии сделать конкурентноспособный продукт.
Leg0 wrote:А реально, битвы питомцев будут?
Безусловно будут, через пару месяцев, нужно всего лишь подождать, когда ваши разработчики "реализуют" эту новейшую и уникальную функцию.
Leg0

Post by Leg0 »

Void wrote:Ох лол, и на этом форуме то говорят о подлизывании. С какой собственно целью была создана эта тема.
MrSergey wrote:Есть очень хорошая поговорка - "Не стоит спорить с дураком, - он опустит вас до своего уровня и задавит опытом.". Я ее придерживаюсь и поэтому не реагирую на подобного рода высказывания со стороны данного товарища :) Пусть бесятся.
Конечно не реагируешь, ведь всё, что я написал - правда. Опровергнуть мои слова ты не в состоянии, как и не в состоянии сделать конкурентноспособный продукт.
Leg0 wrote:А реально, битвы питомцев будут?
Безусловно будут, через пару месяцев, нужно всего лишь подождать, когда ваши разработчики "реализуют" эту новейшую и уникальную функцию.
Забавный чел, я так понял вы разраб ясба? Тогда аргументируйте чем ваш ясб лучше нашего бимса?
Void

Post by Void »

Leg0 wrote:Забавный чел, я так понял вы разраб ясба? Тогда аргументируйте чем ваш ясб лучше нашего бимса?
Тема не об этом, каждый сам для себя решает, какой бот для него лучше, я лишь хотел показать, что ваши разработчики ничего не стоят, они могут лишь в плагиат идей и воровство кода, а также они некомпетентны в вопросах реверс инжиниринга. Для всех моих слов есть доказательства, большинство из них представлено по ссылке в первом посте.
Во че бабло с людями делает, желчи пиз..ец сколько. Мистер скинь бичу пару баксов чтоб успокоился
По-моему батхерт как раз у вас, от того, что кто-то делает бабло, не нужно проецировать свои комплексы на других людей.
frostzlo

Post by frostzlo »

:D Школа школа я скучаю
Post Reply

Return to “Off-Topic”