Да мне скучно, решил попробовать себя в ботоводстве, вот на этот форум и попал. Я не монстр, вот Эльф монстр, а я так, немного, но знаю.зип wrote:Слушай, монстр бизнеса, что здесь забыл? Иди nnaH осваивай вершины.Hann wrote:
А аналитик этот с верхним постом школьник просто, который не знает элементарные правила ведения бизнеса. .
Я уже не помню что делал в этот день, может пьяный был. Но вот желание ставить ботов тепереча отпало вообще. Это же надо так начать, сразу на банвейн ))) 20 акков в бан, осталось штуки 4 и те не оплачены были.зип wrote:Hann wrote: Да мне скучно, решил попробовать себя в ботоводстве, вот на этот форум и попал.Действительно скучно было. 23 февраля зарегаться, в такой праздник! Никто не поздравил? Трудяга.
Спасибо, нахамил )) Дача это святое, а сажать картошку можно просто потому, что осенью можно приехать на дачу и запечь свеженькую в углях, когда водки море, а закуска уже закончилась ))YaroslavS wrote:Вкуснее, да. Ну я точно не настолько фанат, что бы самому садить. Дача - удел пенсионеров и полоумных.
- eugene2878
Да чет не тянет эта лавочка на то чтобы называться "бизнесом". Соответственно и правил в ней никаких быть не может, не говоря уж об инвестицияхHann wrote:А аналитик этот с верхним постом школьник просто, который не знает элементарные правила ведения бизнеса. Бизнес существует до тех пор, пока есть прибыль или накопления, либо инвестиции.
Ты же сам понимаешь что этот романчик с близзами не мог продолжаться вечно. Достаточно кому-нибудь из спецов занятых в зарубежных конторах типа нашего "Управления К" всего лишь поинтересоваться у близзов почему в их бардачке так вольготно себя чувствует публика тесно связанная с взломом виртуальной собственности, мошенничеством с кредитками, и самое главное с неуплатой налогов со своей полукриминальной выручки и близзы тут же кинутся резать все имеющее отношение к ботингу. Скандал с крышеванием этого "бизнеса" им надо полагать нанесет такие убытки что прибыли от ботеров даже на недельную зарплату адвокатов не хватит.