кстати про цены на аки, нынче началку можно брать за 89-90 рублей. сделал себе уже х5.
схема проста - регаешь началку заходишь создаешь перса далее выходишь полностью из вовки сново её запускаешь (может сразу может несколько раз) появится синие окно с предложением купить началку за 89 рублей. + ребята еще в том что тебе дают поиграть бесплатно целый месяц. жаль мне за эту инфу никто денег не даст)
Ну зато ты сделал доброе дело, поделился инфой. Спасибо, убежал теститьRain wrote:кстати про цены на аки, нынче началку можно брать за 89-90 рублей. сделал себе уже х5.
схема проста - регаешь началку заходишь создаешь перса далее выходишь полностью из вовки сново её запускаешь (может сразу может несколько раз) появится синие окно с предложением купить началку за 99 рублей. + ребята еще в том что тебе дают поиграть бесплатно целый месяц. жаль мне за эту инфу никто денег не даст)
mazaxaka wrote:Ну зато ты сделал доброе дело, поделился инфой. Спасибо, убежал теститьRain wrote:кстати про цены на аки, нынче началку можно брать за 89-90 рублей. сделал себе уже х5.
схема проста - регаешь началку заходишь создаешь перса далее выходишь полностью из вовки сново её запускаешь (может сразу может несколько раз) появится синие окно с предложением купить началку за 99 рублей. + ребята еще в том что тебе дают поиграть бесплатно целый месяц. жаль мне за эту инфу никто денег не даст)
Огромное спасибо авторуRain wrote:кстати про цены на аки, нынче началку можно брать за 89-90 рублей. сделал себе уже х5.
З.Ы. Перса создавать не обязательно, цена ровно 89 рублей
ну вот так я почувствовал себя намноо лучше) пользуйтесь наздоровьеBlacksy wrote:Огромное спасибо авторуRain wrote:кстати про цены на аки, нынче началку можно брать за 89-90 рублей. сделал себе уже х5.
схема проста - регаешь началку заходишь создаешь перса далее выходишь полностью из вовки сново её запускаешь (может сразу может несколько раз) появится синие окно с предложением купить началку за 99 рублей. + ребята еще в том что тебе дают поиграть бесплатно целый месяц. жаль мне за эту инфу никто денег не даст)![]()
![]()
Тоже сделал себе х5
![]()
З.Ы. Перса создавать не обязательно, цена ровно 89 рублей
мнеб еще научится квесты делать в паре а то только по инстам их отправляю.......5палов это не 5друидов так не мрут но хб тупит)
Я вот в плане х3 кача тестю http://www.thebuddyforum.com/honorbuddy ... ngaea.html патиботомRain wrote: ну вот так я почувствовал себя намноо лучше) пользуйтесь наздоровье![]()
мнеб еще научится квесты делать в паре а то только по инстам их отправляю.......5палов это не 5друидов так не мрут но хб тупит)
про этот профиль я в курсе но как заставить других сдавать квест? можешь подсказать настройки?если что пиши плиз в лс "сделай добро)"mazaxaka wrote:Я вот в плане х3 кача тестю http://www.thebuddyforum.com/honorbuddy ... ngaea.html патиботомRain wrote: ну вот так я почувствовал себя намноо лучше) пользуйтесь наздоровье![]()