Everything that is not about rotations: World of Warcraft news, chat and anything else.
Rain

Post by Rain »

кстати про цены на аки, нынче началку можно брать за 89-90 рублей. сделал себе уже х5.
схема проста - регаешь началку заходишь создаешь перса далее выходишь полностью из вовки сново её запускаешь (может сразу может несколько раз) появится синие окно с предложением купить началку за 89 рублей. + ребята еще в том что тебе дают поиграть бесплатно целый месяц. жаль мне за эту инфу никто денег не даст)
mazaxaka

Post by mazaxaka »

Rain wrote:кстати про цены на аки, нынче началку можно брать за 89-90 рублей. сделал себе уже х5.
схема проста - регаешь началку заходишь создаешь перса далее выходишь полностью из вовки сново её запускаешь (может сразу может несколько раз) появится синие окно с предложением купить началку за 99 рублей. + ребята еще в том что тебе дают поиграть бесплатно целый месяц. жаль мне за эту инфу никто денег не даст)
Ну зато ты сделал доброе дело, поделился инфой. Спасибо, убежал тестить
Rain

Post by Rain »

mazaxaka wrote:
Rain wrote:кстати про цены на аки, нынче началку можно брать за 89-90 рублей. сделал себе уже х5.
схема проста - регаешь началку заходишь создаешь перса далее выходишь полностью из вовки сново её запускаешь (может сразу может несколько раз) появится синие окно с предложением купить началку за 99 рублей. + ребята еще в том что тебе дают поиграть бесплатно целый месяц. жаль мне за эту инфу никто денег не даст)
Ну зато ты сделал доброе дело, поделился инфой. Спасибо, убежал тестить
:lol: врятли добрыми делами я заплачу за кредиты) ладно не будем о плохом)
Blacksy

Post by Blacksy »

Огромное спасибо автору 8-) 8-) 8-) Тоже сделал себе х5 :)
З.Ы. Перса создавать не обязательно, цена ровно 89 рублей ;)
Rain

Post by Rain »

Blacksy wrote:
Огромное спасибо автору 8-) 8-) 8-) Тоже сделал себе х5 :)
З.Ы. Перса создавать не обязательно, цена ровно 89 рублей ;)
ну вот так я почувствовал себя намноо лучше) пользуйтесь наздоровье ;)
мнеб еще научится квесты делать в паре а то только по инстам их отправляю.......5палов это не 5друидов так не мрут но хб тупит)
Джем

Post by Джем »

5 палов это сила!
mazaxaka

Post by mazaxaka »

Rain wrote: ну вот так я почувствовал себя намноо лучше) пользуйтесь наздоровье ;)
мнеб еще научится квесты делать в паре а то только по инстам их отправляю.......5палов это не 5друидов так не мрут но хб тупит)
Я вот в плане х3 кача тестю http://www.thebuddyforum.com/honorbuddy ... ngaea.html патиботом
teckk

Post by teckk »

Сдается мне, что эта халява добром не кончится. Впрочем, близы постоянно косячат так
Rain

Post by Rain »

mazaxaka wrote:
Rain wrote: ну вот так я почувствовал себя намноо лучше) пользуйтесь наздоровье ;)
Я вот в плане х3 кача тестю http://www.thebuddyforum.com/honorbuddy ... ngaea.html патиботом
про этот профиль я в курсе но как заставить других сдавать квест? можешь подсказать настройки?если что пиши плиз в лс "сделай добро)"
Rain

Post by Rain »

teckk wrote:Сдается мне, что эта халява добром не кончится. Впрочем, близы постоянно косячат так
а можно плиз пример?)
по мне так отличная халява и надо пользоватся пока есть возможность)
Post Reply

Return to “Off-Topic”