А что вы делаете полезного из обесценившейся травы? (лист зеленого чая - не в счёт)
LOL: трава ниже себестоимости
На некоторых серверах на ахе цена на траву упала ниже себестоимости. Приходится выкупать и сдавать вендору 
А что вы делаете полезного из обесценившейся травы? (лист зеленого чая - не в счёт)
Надо полагать от такого падения стоимости, на рынке золота в недалеком будущем возможно возникнет некая несколько большая, чем теперь потребность в золоте у некоторых продавцов его, и возможно поднятие цены на оное. Так что эту казалось бы печальную на первый взгляд новость возможно расценивать несколько иначе.
В прошлый раз перед банвэйвом так же было, я закупал траву и руду тоннами, а потом после банвэйва когда цены нереально взлетели продавал все это дело в 3-4 раза дороже. Очень не плохо наварился. Естественно закупать надо на чистых от ботинга акках чтоб их не задело. Как способ хранения использовал почту там 30 дней письма хранятся.
Некоторые ушлые барыги специально кидают на аук по 1 штучке травы, чтобы боты под неё накидали сотни стаков. иногда у них получается - бараны выставляют тыщу-полторы стаков по выгодной цене.styx wrote:либо это профиль ХБ выставляет всё ниже, ниже и ниже, чем у конкурентов.
Я поначалу наращивал кол-во алхимиков, скупал на ауке зелёный чай тоннами. Но вот, народ просёк фишку, и на некоторых реалмах цена ниже 12г/стак не опускается. А кой-где даже до 18г поднялась цена.
Снова появились скупщики травы, хотя цена на чернила крайне мала.
Это ты свою дочь заставляешь просеивать?CoreFun wrote:Некоторые ушлые барыги специально кидают на аук по 1 штучке травы, чтобы боты под неё накидали сотни стаков. иногда у них получается - бараны выставляют тыщу-полторы стаков по выгодной цене.styx wrote:либо это профиль ХБ выставляет всё ниже, ниже и ниже, чем у конкурентов.
Я поначалу наращивал кол-во алхимиков, скупал на ауке зелёный чай тоннами. Но вот, народ просёк фишку, и на некоторых реалмах цена ниже 12г/стак не опускается. А кой-где даже до 18г поднялась цена.
Снова появились скупщики травы, хотя цена на чернила крайне мала.