- infernalll
Даже если и так
суть увы не меняется, за последние пару недель гольдец резко подешевел
Сейчас голд продать нереально. Спрос сильно упал после праздников.
Что то печально все, магазины говорят что куча народа добавляется и сами предлагают по 8-9р 
Идиоты зачем-то создают на одном серваке по 10 ботов и фармят данжи. Как результат - 200-300к прибыли в сутки. А близы банить перестали почему-то. Вот в теме продажи голда можно наблюдать некоторых.Vrost wrote:Что то печально все, магазины говорят что куча народа добавляется и сами предлагают по 8-9р
Как я и говорил - свиньи всегда срут там, где едят, и будут задрачивать данжи до потери сознания, пока цена на голду не сравняется с себестоимостью ее получения. Тем временем сам рубас уже в 3 раза дешевле, чем был полгода назад. Скоро натурально будет работа за доширак и электроэнергию.
Отчасти так, но еще говорят что помимо огромных объемов добавляют кучу серверов, те что фармили по 2-3 серверах сейчас толкают по 8-10,а то и всем серверам.CoreFun wrote:Идиоты зачем-то создают на одном серваке по 10 ботов и фармят данжи. Как результат - 200-300к прибыли в сутки. А близы банить перестали почему-то. Вот в теме продажи голда можно наблюдать некоторых.Vrost wrote:Что то печально все, магазины говорят что куча народа добавляется и сами предлагают по 8-9р
При нынешнем курсе $ пошел слив по сути по 3-4р/к относительно цен до аддона, мрачноватые перспективы короче...
Вся надежда на массовые и частые баны. Очень многие идиоты хранят голд в карманах ботов, так что бан сразу лишит их голда. Плюс, Близы иногда банят всех персов, состоящих в ботогильдии, так что доступ к голду перекрыть тоже можно. Несколько массбанов с периодичностью 3-7 дней отсеют очень много ботеров. Сейчас судя по всему у банхамера отпуск, потому-то боты и беснуются в данжах.
Вчера около 3-х ночи по МСК в PvP мире попробовал поставить двух совухов 100 лвл возле входа в данж. Косил входящих и выходящих примерно 20 минут. Ренжами это делается легко - они друг друга не задевают. Потом прибежал мейн ботера (100 лвл) и попытался дать люлей одному их них. Я скрыл друлей в данж, а через 20 минут снова принялся косить. Каждые 20-30 минут прибегал этот алень, а затем, судя по всему, остановил свою ферму. Хых.
На выходных снова буду косить балбесов.
Вчера около 3-х ночи по МСК в PvP мире попробовал поставить двух совухов 100 лвл возле входа в данж. Косил входящих и выходящих примерно 20 минут. Ренжами это делается легко - они друг друга не задевают. Потом прибежал мейн ботера (100 лвл) и попытался дать люлей одному их них. Я скрыл друлей в данж, а через 20 минут снова принялся косить. Каждые 20-30 минут прибегал этот алень, а затем, судя по всему, остановил свою ферму. Хых.
На выходных снова буду косить балбесов.