Я лил стабильно по 18-20,пока не наплодилось дебилов с дешевой голдой,1 день слил по 15,в чем я виноват с*ки вы тупые?))благо профиль написан вручную,попадаю раз в час на этих дебилов которые убивают у входа в инстыПерсиков wrote:-1
К слову сказать автор не фармит гундрак, да и тикетов непишет)- так за идею прост обидно вот и проскочила мысля.Пусть вас там ебут, на здоровье,скринов только сюда закиньте-будет что поржать после работы.А тем временем на некоторых серверах магазины уже и по 14 брать нехотят-дада баним афтара и льем по 8-9, этожи так увлекательно!
Вобщем дайте скринов из гундрака, небуду негров от дел отывать
Вобщем дайте скринов из гундрака, небуду негров от дел отывать
Catrock
Если ты такой правильный как выставил себя в сообщении, что даже и профили сам написал, и голду сливал по 18-20, что же ты спрашивается делал среди всей этой клоунады? разве не мог придумать (учитывая, что ты такой правильный) что-то более высокодоходное с наименьшим риском? Мамке будешь сказки свои рассказывать.
Если ты такой правильный как выставил себя в сообщении, что даже и профили сам написал, и голду сливал по 18-20, что же ты спрашивается делал среди всей этой клоунады? разве не мог придумать (учитывая, что ты такой правильный) что-то более высокодоходное с наименьшим риском? Мамке будешь сказки свои рассказывать.
У меня сейчас бегает всего 4 окна,бегают сейчас без бана 2 месяца,этиже окна были в простое пол года,до этого бегали с выхода панд с бананом в 72 часа(сам виноват)Персиков wrote:Catrock
Мне пасивный зароботок в 1500-2000р вполне хватает без епли мозгов.С учетом того что он в в сумме около 9 месяцев 24\7 стабилен.Сейчас написал потомучто меня это тоже задело:D я не создаю вайн по этому поводу,просто сижу я значит 2 месяца стабильно никого не трогаю,и давай народ херней страдать,голду не берут,окна тупят потомучто их сливают нон стоп как только они покажутся на виду,беспредел)
З.ы.ничего доказывать по поводу 9 месяцев с одних и тех же акков 24\7 не собираюсь
+1 нахер магазины проще спам акк ставить с такими разбежками. берут по 14 а продают по 22,5(в среднем)CoreFun wrote:Я сначала охуел, когда на следующий день после цены в 18-19 магазины все как один перестали покупать. Посмотрел их цены продажи - на 1-2 рубля снизились.z86 wrote:магазины уже и по 14 брать нехотят
Забил на всех, поставил спамеров в столицах, продаю сам по 19.
Тут линкнули в чатике, https://www.youtube.com/watch?v=f0Btu0k61Nc с1вой минуты вроде,- с таким надо бороцца)