Enhancement rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Dragonflight.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Да, это условие взято с сима - (active_dot.flame_shock>=cycle_enemies|active_dot.flame_shock>=6) - т.е. либо у нас шок висит на всех целях, либо обдотанных целей 6 и более. И оно вроде вполне логично - распространили шок на 4 цели, доразвешивали на те, на которых шока еще нет, потом уже сливаем молнию... Или как вы предлагаете? Сливать сразу после вскипания в 4 цели?
lilox wrote:И после последнего релиза программа теперь сдает молнию сразу в один таргет в аое, не раскидывает огненный шок свкипанием, тем самым бафа хасты от первозданки толком нету
Тест на манекенах проводите?
lilox

Post by lilox »

MrSergey wrote:Да, это условие взято с сима - (active_dot.flame_shock>=cycle_enemies|active_dot.flame_shock>=6) - т.е. либо у нас шок висит на всех целях, либо обдотанных целей 6 и более. И оно вроде вполне логично - распространили шок на 4 цели, доразвешивали на те, на которых шока еще нет, потом уже сливаем молнию... Или как вы предлагаете? Сливать сразу после вскипания в 4 цели?
lilox wrote:И после последнего релиза программа теперь сдает молнию сразу в один таргет в аое, не раскидывает огненный шок свкипанием, тем самым бафа хасты от первозданки толком нету
Тест на манекенах проводите?
Ну вообще я думал лучше сразу на 4 целей сливать молнию
Тест на манекенах и на мобах, до этого тоже на манекенах тестировал всегда, после релиза последнего именно молния сдается, когда огненный шок только на 1 таргете
culkinnos4444

Post by culkinnos4444 »

После обновления от 15.05 вообще перестала программа кнопки нажимать. Шоки развешивает, удар духов стихий кидает и все. дальше ждет кд шока
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

culkinnos4444 wrote:После обновления от 15.05 вообще перестала программа кнопки нажимать. Шоки развешивает, удар духов стихий кидает и все. дальше ждет кд шока
Да, был недосмотр в коде. Исправил, программу обновил.
⧼k⧽⧼r⧽⧼a⧽⧼k⧽⧼a⧽⧼t⧽⧼u⧽k

Post by ⧼k⧽⧼r⧽⧼a⧽⧼k⧽⧼a⧽⧼t⧽⧼u⧽k »

Добрый день. Еще заметил такое явление, не знаю, может только я считаю что это не особо хорошо или этому есть объяснение. Смысл в том, что программа зачастую дает "раскол" в последнего моба у которого к тому же 10% или меньше ХП. То есть, к след паку "раскол" в кд и бурста нет.У меня нету конечно Т30, мб с ним программа ведет себя по-другому, не знаю
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Запретил юзать раскол если до смерти цели менее 10 сек, пробуйте - http://www.bimsbot.com/maxtests/Zohajolidegih.zip
Chance1992

Post by Chance1992 »

Добрый вечер, сейчас с набором 4 сета, приоритет нужно цепную сделать, что-бы в дпс не садиться.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Это уже реализовано... или у вас не работает?
⧼k⧽⧼r⧽⧼a⧽⧼k⧽⧼a⧽⧼t⧽⧼u⧽k

Post by ⧼k⧽⧼r⧽⧼a⧽⧼k⧽⧼a⧽⧼t⧽⧼u⧽k »

доброго времени суток. Хочется уточнить, мб я чтото не так назначил или это неполадка. Когда стоишь на каком либо расстоянии от цели, то есть не в мили зоне. Персонаж начинает останавливаться, я жму W(идти вперед) он не идет. Помогает только ПКИ и ЛКМ вместе. Это нормально? или моожно пофиксить
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

w случайно в хоткеи не засунли в программе?
Post Reply

Return to “Enhancement”