http://wow-bots.at.ua/forum/14-84-1 я был тут и все сделал как надо я уже писал выше что я читал вашу тему
еще один ньюанс насчет чаржа сейчас в клизме есть несколько боссов где чарж работает даже в плотную например тералион и химерон, там если даже встать в центр текстуры чарж активен, изза чего программа его всегда спамит сама или если оставить пустым поле чаржа тупо повисает тоесть его всегда приходиться спамить чем сливать немало раги и вешать гкд.. потеря дпс опятьже всетаки сделайте плз чарж опциональным чтоб допустим если стоит галка он егоспамил если нет то нет.. яб просто так вайнить нестал правда неудобно
Добавлено (29.12.2010, 10:23)
---------------------------------------------
и тишина
Добавлено (29.12.2010, 10:23)
и тишина
http://wow-bots.at.ua/FuryWarriorInt.rar
Поле оставляйте пустым. Должно корректно отрабатывать на указанных боссах. После тестов отпишитесь плз, ибо по инстам счас времени ходить нет
Поле оставляйте пустым. Должно корректно отрабатывать на указанных боссах. После тестов отпишитесь плз, ибо по инстам счас времени ходить нет

сегодня отпишу какраз идем
Добавлено (06.01.2011, 18:59)
ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ, проверено на тиралионе химероне и чогале ( там тоже присутствует баг с чаржем с любого расстаяния)
Добавлено (10.01.2011, 19:23)
бот стараеться сбить даже касты которые сбить нельзя... незнаю это конкретный баг или общий но факт что на нефарионе он оне и нефу пытаеться кикнуть даже касты которые не сбиваються
Добавлено (06.01.2011, 18:59)
ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ, проверено на тиралионе химероне и чогале ( там тоже присутствует баг с чаржем с любого расстаяния)
Добавлено (10.01.2011, 19:23)
бот стараеться сбить даже касты которые сбить нельзя... незнаю это конкретный баг или общий но факт что на нефарионе он оне и нефу пытаеться кикнуть даже касты которые не сбиваються