Упал дпс в фурике
Приветcтвую,заметил,что дпс в фурике упал.Мб у меня что-то не то,но я ничего в боте не менял.Проверьте пожалуйста.
Не знаю, как было до НГ в фури, но ситуация следующая. Купил на месяц попробовать максДПС на вара Фури. И вообщем странно.
Руками используя примерную ротацию http://www.allmmorpg.ru/wow/drenor-furi ... e-guide/#3 в ilvl650 выдаю на кукле примерно 15-16к ДПС без еды, но и спользованием бафа +200 ко всем.
С МаксДПС получается 8-9к, что для такого гира вообще смешно. Еще спорный момент с иконкой, на которой изображен скилл "Победный Раж", а в подсказке написан скилл "Верная победа"
Еще наверное нужно расмотреть вариант включения в ротацию "Кровавую баню"
Руками используя примерную ротацию http://www.allmmorpg.ru/wow/drenor-furi ... e-guide/#3 в ilvl650 выдаю на кукле примерно 15-16к ДПС без еды, но и спользованием бафа +200 ко всем.
С МаксДПС получается 8-9к, что для такого гира вообще смешно. Еще спорный момент с иконкой, на которой изображен скилл "Победный Раж", а в подсказке написан скилл "Верная победа"
Еще наверное нужно расмотреть вариант включения в ротацию "Кровавую баню"
Вроде как показалось. Бот на Глада/Защиту выдает на кукле 14-15к, что впринципе близко к норме, а вот у Фури все печально сегодня еле-еле выжал 12к. Поджимая руками Кровавую баню и Безрассудство по кд.Оффтопик, так как не совсем в эту тему. В Гладиаторе (это Воин Защита) мой РЛ рейда заметил что я стал плохо выдавать ДПС на боссах. До НГ в 640 гире было на Мяснике (это второй босс ВМ, по суте аналог куклы) я выдавал около 19-20к ДПС, а сейчас в 650 гире с тем же статиком я стал выдавать 15-16к с чем это связано я не знаю.
Подтверждаю, армс и глад (с MaxDPS)сейчас выдают намного больше, чем фурик с MaxDps Assistant.
Думаю, что нужно пересмотреть ротацию, так как по разным тестам (http://www.noxxic.com/wow/dps-rankings и симкрафту), на 1 месте по дпс фури, потом глад, а затем уже армс.
Думаю, что нужно пересмотреть ротацию, так как по разным тестам (http://www.noxxic.com/wow/dps-rankings и симкрафту), на 1 месте по дпс фури, потом глад, а затем уже армс.
Ну в глаза бросается сильно Стенолом. Обычно в 7 тире все топ Фури берут Управление гневомMrSergey wrote:Перепроверю соответствие с гайдами.
Конкретно какие-то заменчания по ротации есть у вас? Потому что "что-то мало дамажит" - это не совсем описание проблемы. Вы ведь всетаки играете этим спеком, что-то в глаза бросается, что программа делает не так, ка кописано в гайдах?
В талантах 6 тира самый объективный скилл для МаксДПС на мой взгляд это Кровавая Баня. В долгом бою с боссом, за счет взятого таланта 7 тира Управление гневом, данный спелл будет быстрее откатываться. Получается в ротации должна быть Кровавая Баня по кд, так как это реализовано у Гладиатора. Сама ротация по идее должна строится от того, какой талант взят в 3 Тире. Если брать, как все советуют Внезапную смерть, то тогда надо как-то выводить в приоритет Казнь
Если например Неистовые удары, то фокусить Зверский удар
А вообще мне показалось на маникене, что хоть в ротации и есть, но по факту не используется Ярость берсерка,а ведь она поддерживает Иступление, как я понимаю это наиболее важный бафф. Так как он позволяет копить ярость и дпсить на 10% больше. Другими словами если Иступление нету, а Ярость берсерка доступна ее нужно принудительно прожимать.
Еще выбор талантов 4 тира можно реализовать, как у МаксДПС Защита? Выбирать 1 из 3?
Как то так. Надо все таки понимать, что мы все таки крабы, так как пользуемся МаксДПС, а это значит, что в ротации не вникаем. Но видел сегодня человека который одет намного хуже меня, но руками дает ДПС на 3к выше. Вот такие ассы расстраивают.
1 - Стенолом и Управление гневом вообще по дпс не отличаются друг от друга судя по гайдам. Рулит вообще Опустошитель, но он не всегда применим. Стенолом в программе зеленый, т.е. опциональный - если вы его не взяли в талантах, то рпосто не прописываете его и все. Выбор между талантами последнего тира мы не делали т.к. Управление пассивное, а Опустошитель лучше юзать руками в нужных ситуациях.
2 - Кровавую баню добавлю по кд.
2.1 - текущая ротация ориентирована на SD, добавлю поддержку FS.
3 - весьма странно по поводу ярости берсерка... Она должна юзаться если у персонажа юболее 10 раги и нет бафа исступления.
4 - какой в этом смысл для фурика? Волна ему вообще не нужна, SB для синглтаргета, по которому он впринципе постоянно и должен работать, DR для аое.
Ну и по поводу крабов - поверьте, вы очень сильно ошибаетесь
Много топовых игроков юзают наши программы, они просто умеют под них подстраиваться и юзать дополнительные способности в нужные моменты.
2 - Кровавую баню добавлю по кд.
3 - весьма странно по поводу ярости берсерка... Она должна юзаться если у персонажа юболее 10 раги и нет бафа исступления.
4 - какой в этом смысл для фурика? Волна ему вообще не нужна, SB для синглтаргета, по которому он впринципе постоянно и должен работать, DR для аое.
Ну и по поводу крабов - поверьте, вы очень сильно ошибаетесь
СогласенMrSergey wrote:1 - Стенолом и Управление гневом вообще по дпс не отличаются друг от друга судя по гайдам. Рулит вообще Опустошитель, но он не всегда применим. Стенолом в программе зеленый, т.е. опциональный - если вы его не взяли в талантах, то рпосто не прописываете его и все. Выбор между талантами последнего тира мы не делали т.к. Управление пассивное, а Опустошитель лучше юзать руками в нужных ситуациях.
Буду очень ждатьMrSergey wrote:2 - Кровавую баню добавлю по кд.
Возможно на кукле не срабатывает, но вообще не разу не замечал, чтобы эта абилка прожималась. Еще обратил внимание, что переодически кликер начинает копить ярость, а потом он начинает сливать. Мне кажется использование абилок по кд, гораздо эффективнее, нежели накопление ярости, так как в этот момент начинает идти просадка по ДПС из-за автоатак.MrSergey wrote:3 - весьма странно по поводу ярости берсерка... Она должна юзаться если у персонажа юболее 10 раги и нет бафа исступления.
Волна не нужна, а вот SB и DR нужны. Вероятно реализация, как у МаксДПС Arms подошло бы и тут.MrSergey wrote:4 - какой в этом смысл для фурика? Волна ему вообще не нужна, SB для синглтаргета, по которому он впринципе постоянно и должен работать, DR для аое.
Еще для себя хотелось бы понять. Иконка "Победный раж", а подсказка "Верная победа". Значит ли что эти скиллы взаимозаменяемы и я могу например выбрать, что то другое в этом тире? Если нет, то надо бы поправить иконку.