На самом деле - это не задержка программы, а восприятие такое. Нажимая на кнопку, человек ждет, что абилка заюзается программой сиюмоментно, но это не так - программа нажмет кнопку только вместо следующей абилки т.е. дождется окончания гкд. Просто поймите, что смысла жать кнопку в гкд нет и все... Дело привычки вобщем.
В том то и дело что она не вставляет кнопку в очередь, я ждал 2,3,4 ГКД, она работает хорошо в простых боях, квесты(локалки, манекен, 5ппл, ЛФР и тд), в мификах, ключи10+ т.е. там где хорошо бурстять за 1кк+. оч часто бывает простои взляда на том же треше , именно взгляд! тот же танец оч хорошо прожимается, я не знаю с чем это связано это нюансы, думаю те люди которые хотят выдавать действительно махдпс буду ставить паузу и доигрывать руками в пиковых дпс моментах. у меня Nostromo n52te, я там настроил рывок макросом, сначала беру себя в таргет потом рывок. Задержка тоже есть 1сек, но работает 100%.MrSergey wrote:На самом деле - это не задержка программы, а восприятие такое. Нажимая на кнопку, человек ждет, что абилка заюзается программой сиюмоментно, но это не так - программа нажмет кнопку только вместо следующей абилки т.е. дождется окончания гкд. Просто поймите, что смысла жать кнопку в гкд нет и все... Дело привычки вобщем.
Зато к Мести вопросов вообще нет хорошая работа, у меня танк мейн спек играет в фиол-оранж брекет по логам. 7/7миф 3/3хм
- Crash100500
- Crash100500
Вообще талант ситуативный, больше подходит для абсорба маг.дамага, но как я вижу его применение : накопить 5 осколков душ и прожать данный талант, заместо раскалывания душ, т.к. он тоже собирает все ближайшие осколки душ. У меня сейчас талант дает абсорба на 800к~ + каждый осколок +90к~, думаю абсорб будет больше, чем отхил с раскалывания душ.
Вроде бы, получилось запилить Барьер, в воскресенье, надеюсь, подготовлю тестовую версию. По Шипам ещё вопрос, как я понимаю, они стакаются? То есть, можно прожимать их сразу по готовности, время просто сложится, ничего не пропадёт? Но тогда не будет возможности руками прожать резервный заряд... Зато с Насыщением в последнем тире будет проще играть.