Вайн будет в любом случаеMrSergey wrote:Я понимаю, что раздел Флудилка называется, но вы счас тут просто потролите, Мэд сделает так, как считает нужным по своему, а потом будете вайнить что все не так, как вы хотели.
а тут вайни не вайни любой профсоюз будет обречен на краш. В вове просто несметное колличество голды, у некоторых моих знаюомых суммы доходят до нескольких миллионов на аккаунт и это для личного пользования. В плюсе будут популярные магазины вроде эльфа т.к. они давно набрали свою аудиторию которой не критично покупать голд по 30р, все остальные попытки пародии.
Давай болеть уже закончим. Цена ползет вниз только потому, что золота в игре в разы больше, чем его покупают. Через биржу проворачивается очень незначительная часть золота присутствующая на рынке вообще, этот объем не может критически повлиять на рынок в целом. Ну и намекну про совсем страшное - не все золото добывается ботерами. Подумай, откуда появилась масса людей готовых сливать голд вообще по практически любой цене при отсутствии ботов у них как таковых. Упадет до 5 - понесут по 5, ибо оно из воздуха у них делается. Так что гуглим вакансии на ближайшем заводе. Ибо скоро ты даже персов своих продашь только по цене ключей.ППС-43 wrote:What the fuck is Vania?!!!111 Я из запоя вышел, а у вас тут такие срачи. На правах здоровой критики - на gexdex. ru по сути наблюдается таже тенденция к снижению минимальной цены. Мэд, я ошибаюсь? Или все как раньше? Минималка вниз - магазины набигают?
Нет никакого спада спроса. В общем, гражданин слесарь 3 разряда, продолжайте оставаться в том бункере, что и сейчас.ППС-43 wrote:Ванга, залогинтесь. Очевидная хуйня, хотя сейчас и наблюдается спад спроса. И если уже зашел разговор об этих самых делателях из воздуха, то они то и 0,1% не покрывают.Ибо скоро ты даже персов своих продашь только по цене ключей.
Шутка про завод - это модный сорт петросянства?
Ты вообще о чем говоришь то? Какой слесарь, блиять? Какой бункер? Или это в продолжение эксплуатирования унылого высера про завод? Прочитал в бложике у Мэда "на заводе работать", и теперь кукарекаешь по поводу и без? Ну право же, даже сраться с тобой скучно.Нет никакого спада спроса. В общем, гражданин слесарь 3 разряда, продолжайте оставаться в том бункере, что и сейчас.
Если собираешься и дальше вангавать, то давай новую тему создадим, в которой будем увлеченно кидаться говном в друг друга. Я не против.
Аггро и батхерт.ППС-43 wrote:Ты вообще о чем говоришь то? Какой слесарь, блиять? Какой бункер? Или это в продолжение эксплуатирования унылого высера про завод? Прочитал в бложике у Мэда "на заводе работать", и теперь кукарекаешь по поводу и без? Ну право же, даже сраться с тобой скучно.Нет никакого спада спроса. В общем, гражданин слесарь 3 разряда, продолжайте оставаться в том бункере, что и сейчас.
Если собираешься и дальше вангавать, то давай новую тему создадим, в которой будем увлеченно кидаться говном в друг друга. Я не против.