Protection rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Legion.
Dmitry

Post by Dmitry »

MrSergey wrote:Ну так он без сокрушения играет, а вы с. Как можно сравнить результаты при разных талантах?
Так же не известно, что у него и у вас взято в 6 тире талантов...
Я пробовал Сокрушитель брать, результат тот же, попробую конечно ещё с 6 тиром по экспериментировать.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Зайдите на армори, посмотрите какие таланты использует тот прот, с которым вы сравниваете, возьмите себе аналогичные. Только в случае совпадения талантов можно сравнивать результат.
Dmitry

Post by Dmitry »

Дособрал фулл сет ГС, вот что получилось:
http://joxi.ru/vAWDpjZCk3lJWr - с килджедана лфр (тестировал на нём), таланты 1-2-1-2-1-3-1
http://joxi.ru/52a1ZVYfGleVD2 - после пришел на манекен, сменил таланты на 1-2-1-2-1-1-1
Ещё не исключаю, что нужно добрать скорости на минимум 30%, сейчас у меня 25%.
Chiffa

Post by Chiffa »

Добрый день!
Есть возможность хотя бы сделать чтобы реванш юзался на 80+ раги, а то он вообще только по проку использует его. И бывает рага в оверкапе. То есть раги 150+ и он нечего не жмет реванш если тот не прокнул и просто стоит тупит.
Билд с глоткой.
Dmitry

Post by Dmitry »

Chiffa wrote:Добрый день!
Есть возможность хотя бы сделать чтобы реванш юзался на 80+ раги, а то он вообще только по проку использует его. И бывает рага в оверкапе. То есть раги 150+ и он нечего не жмет реванш если тот не прокнул и просто стоит тупит.
Билд с глоткой.
Да, так же заметил, у меня оверкап за частую.
Chiffa

Post by Chiffa »

Добрый день!
Есть новости по избавлению от оверкапа раги?
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Кнопки точно все правильно настроены? Реванш должен юзаться если раги более 80 без проков.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Пересмотрел код на прота - да, при взятой глотке Реванш юзается исключительно под прок. Но во всех гайдах, коотрые я нашел пишут, что так и надо...

Добавил использование реванша если до капа ярости менее 30.
Dmitry

Post by Dmitry »

MrSergey wrote:Пересмотрел код на прота - да, при взятой глотке Реванш юзается исключительно под прок. Но во всех гайдах, коотрые я нашел пишут, что так и надо...

Добавил использование реванша если до капа ярости менее 30.
Стало получше.
Dmitry

Post by Dmitry »

Хотя при взятом Сокрушителе минимум до 50% энергии опускался, даже пропускает Реванш, ждёт пока сработает Удар щитом, дпс такой же как с Неукротимостью.
Post Reply

Return to “Protection”