For class topics not tied to a specialization, or when you're unsure where to post.
Supervision

Post by Supervision »

Mr.Sergey , Нужно срочно что то делать с армс варом при групповой игре. Дело в том что дамаг ротация вобще не выполняется при добавлении в группу игрока. При соло игре без пати все ок. В группе не бьет мортал страйком никогда, в любом случае это мейн дамаг скилл его. Я понимаю возможно вы считаете что в группе нужно бить аое кливами и так далее... Но ведь бывает что бьешь босса. Он совершенно никогда не юзает мортал страйк... Ну и хотелось бы чтоб не было условия что в группе не юзает подрезать сухожилия... Ведь если мы идем в инст в группе, намного лучше будет чтоб пользователь тупо сам выключал хамстринг из программы. В таком случае мы получим возможность использовать его в пвп... Это будет универсальным решением для разных ситуаций. Понятное дело что программа нацелена на пве(в данном случае мы не имеем риска спалится и привлеч внимание со стороны разработчиков так как хамстринг это всего лишь замедление а не какой то гладиаторский трюк высоко скилового игрока)... Но даже в пве лучше решение принимать самому , надо выключил надо включил нежели автоматом при группе оно не юзается... Ну и с мортал страйком в группе надо что то делать серьезно, ситуации ведь разные бывают... Получается мы вобще не дамажим а бьем только рендом, сандер армором и дебафами) это не гуд, если дамага не будет нас просто никто в пати брать не станет.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Испоьзование мортала от нахождения в группе не зависит, должен использоваться так же, как и в соло.
Hozain

Post by Hozain »

Подтверждаю. ДПС в данжах никакой. От хамстинга и потому что не бьет морталом.
П.С. у многих мобов имун к ренду, а программа его продолжает спамить.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Просмотрел код - зависимости от количества членов группы у мортала нет, но есть от количества целей - если у нас одна цель, то мортал юзается просто по кд, если целей больше, то первоприоритетным становится вихрь, мортал используется если у нас 60 и более ярости (чтобы при готовности вихря он использовался без простоев).

По поводу хамстринка - сделаю, чтобы юзался независимо от количествау частников группы, но звисимости от него дпса не понял... с ним дпс будет ниже.

По поводу ренда - не прописывайте его в программу и все, по хорошему ренд только на прокачке юзется и то только на низкихуровнях.. Имунность я поправлю.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Поправил описанные моменты, так же пересмотрел использование мортала, теперь если до готовности вихря более 4 секунд, то морта будет юзатся по готовости, если мене, то на 55 и выше (естественно, речи идет об аое режиме).
s*********pe

Post by s*********pe »

аое танкинг не реализован правильно. после чарджа переключается на танкование в соло цель, даже если деморализуещий крие задевает более 2х целей. после чарджа нужно воткнуть удар грома, и после этого будет ясно сколько целей танкуешь.
удар грома при танкинге ваще мастхеф
wehrmacht

Post by wehrmacht »

Парни, обьясните мне кратенько основные принципы, пожалуйста.

У меня куплен прот вар.
Если я начинаю не в защитной стойке, то ничего не работает... Какой смысл тогда указывать кнопки для обычной стойки и защитной ?
Или я что-то не то делаю ?
15 лвл вар.
s*********pe

Post by s*********pe »

кровопускание тоже можно поправить, если не вооспримчив, то не нужно спамить его
Supervision

Post by Supervision »

wehrmacht wrote:Парни, обьясните мне кратенько основные принципы, пожалуйста.

У меня куплен прот вар.
Если я начинаю не в защитной стойке, то ничего не работает... Какой смысл тогда указывать кнопки для обычной стойки и защитной ?
Или я что-то не то делаю ?
15 лвл вар.
Дело в том что для правильного выполнения всех действий программы у тебя должно быть 3 стойки, грубо говоря у тебя просто маленький уровень для того чтобы полноценно танковать. Какой смысл танковать без нужных инструментов для танкования*?
Supervision

Post by Supervision »

MrSergey wrote:Просмотрел код - зависимости от количества членов группы у мортала нет, но есть от количества целей - если у нас одна цель, то мортал юзается просто по кд, если целей больше, то первоприоритетным становится вихрь, мортал используется если у нас 60 и более ярости (чтобы при готовности вихря он использовался без простоев).

По поводу хамстринка - сделаю, чтобы юзался независимо от количествау частников группы, но звисимости от него дпса не понял... с ним дпс будет ниже.

По поводу ренда - не прописывайте его в программу и все, по хорошему ренд только на прокачке юзется и то только на низкихуровнях.. Имунность я поправлю.

По поводу хамстринга. Да вы правы на дпс он никак не влияет. Но причина добавления функции решать пользователю самому методом вкл выкл., лишь только для того чтоб люди находившиеся в группе, не в подземелье а в ворлде качаясь делая квесты, при нападении на них орды могли атаковать врага... Ведь в пвп если не замедлять цель то ты не нанесешь урона. Так же это полезно и для убегания от монстров. Как бы дпс не повышает, поэтому когда идем в подземелье мы сами вручную просто будет исключать его из ротации. А до этого мы имели такую картину : Бегаешь в мире делаешь квесты, тебя какой то жрец добавляет в пати, ротация меняется хамстринг не юзается (так как программа определила что мы в группе и думает что мы сейчас в подземелье, да там не нужно замедлять. Но мы то не в подземелье и замедлять к примеру нам нужно.) Поэтому данная правка позволяет нам самим решать методом исключения из программы скила нужен ли он нам или нет, что делает программу настраиваемой под нужные ситуации.
Post Reply

Return to “General”