Delmar, все, на самом деле хорош уже яйцами мериться! Если есть ко мне претензии и т.д. то го в игре поболтаем, вмести в Мифик+ сходим, хорош ругаться.
А то из-за чего начался наш спор, MrSergey только что его разъяснил, 3 фурика против одного, думаю тут понятно. И поэтому давай действительна поможем разобраться MrSergey почему же так происходит.
По моим наблюдениям, заметил простои, и очень значительные, Кровожадности! Происходят они толи из-за того что приоритет далеко не на первом месте у этой способности, толи из-за того что прога не учитывает способность артефакта "Защитник Одина" которая моментом откатывает Кровожадность ( И Яростный выпад кстати тоже) !
В общем, я к чему, к тому что простои Кровожадности это простои Иступления... а это плохо, надо попробовать сделать приоритет выше!
Например так - Яростный-Кровожадность-Буйство-Казнь (и т.д.) На экзекут фазе думаю Казнь-Кровожадность-Выпад (Буйство вообще не вижу смысла, 2 сек каста на этой фазе не к чему...)
Попробуем так, возможно придется вообще на 1 место ставить..... И да кстати проверь на счет таланта "Защитник Одина" учитывает вообще прога её, по идее она должна бить сразу как ток способнасть будет доступна
Кто чего добавит?