присоединяюсь ко второму вопросу, не всегда понятно пауза или нет,
и до кнопки паузы долго тянутся, может назначать кнопку?
по первому вопросу... у меня все работает нормально
по третьему, я просто назначил вместо "опаляющего тотема" "зов стихий" и все ставятся разом
Metan, по 3му вопросу ... тоже пришлось так сделать до поста.
Также для улудшения хорошо было бы сделать ротацию АОЕ и сингл таргет, на Занозе например просто жесть.. приходиться все руками прожимать на сбегании!
Также для улудшения хорошо было бы сделать ротацию АОЕ и сингл таргет, на Занозе например просто жесть.. приходиться все руками прожимать на сбегании!
nomad, ну вы же понимаете что с коммерческой точки зрения не выгодно делать дополнительные регулировки
будут плохо приобретаться обновленные версии
я здесь уже больше года или двух и это вопрос поднимался неоднократно
хотя я бы не отказался от регулировки уровня здоровья при котором кастуется "волна" при "водовороте" взамен молнии
по поводу АОЕ
о каком спеке мы говорим?
будут плохо приобретаться обновленные версии
я здесь уже больше года или двух и это вопрос поднимался неоднократно
хотя я бы не отказался от регулировки уровня здоровья при котором кастуется "волна" при "водовороте" взамен молнии
по поводу АОЕ
о каком спеке мы говорим?
Хочу приобрести бота для энха, скажите пожалуйста сейчас корректно работает бот? Или остались проблемы?
я уже давно пользуюсь и не могу назвать серьезные недостатки или недоработки
но учти что пока парочку "Но'Калед, Элементы смерти" не заимеешь дпс будет средненький
но учти что пока парочку "Но'Калед, Элементы смерти" не заимеешь дпс будет средненький
Сергей я считаю что нужно оновлять ботов для версий 3.3.5 потому что большая часть людей играет не на офе а на пиратках и согласны платить наравне со всеми. Я лично купил бы минимум 3-4 асиста пусть и в 3 раза дороже!
Для энха по ротации в 5.0.4 ничего не поменялось. из тотемов остался только опаляющий.
Вчерашнем выпущенном Мах Дпс в ротации забыт один спел "Кольцо огня"
Так же не используется "Молния" при передвижениях
Просто с использованием этих ударов урон в среднем возрастает +3к
Так же не используется "Молния" при передвижениях
Просто с использованием этих ударов урон в среднем возрастает +3к
кидает молнию при 4 стаках водоворота. не дожидаясь пятого
а вообще можете не исправлять, близы так убили энха что и играть им нет смысла...
а вообще можете не исправлять, близы так убили энха что и играть им нет смысла...

после начала боя при не правильном срабатывание шока (не повесился или еще какое условие) ассист не сразу запускает удар вскипанием лавы а чаще всего сек через 15 боя и приходится либо вручную прожимать либо сидя на боссе долго ждать когда выполнится условие для его нажатия (типо высвободить чары стихий, огненный шок, вскипание лавы но лавой не бьет а бьет ударом бури) и тока через 2-3 таких серии наченает нормально юзать лаву.