вот сегодня ночью тоже бан прилетел на пол года . юзал тока бимса . прожили с прошлой пятницыMrSergey wrote:midzuma, что еще использовали? Бот для рыбалки, бот для фарма? Возможно покупали / продавали голд? Кроме вас просто пока никто не писал о проблемах.
- dxmlol1487
- TeddyRaccoon
Лосяша wrote:Старый аддон не был установлен, там долт могли спалить? или возможно скачивал на комп бот какой, порой и запускать его не надо, палят.TeddyRaccoon wrote:Ну в моём случае я только maxDPS использовал и нечего больше играл ровно 2 часа.MrSergey wrote:За рыбалку, к сожалению, тоже часты баныБот для рыбалки работает с памятью игры.
неа
Думаешь, еслиб Сергей знал, как близы могут вычислить аддон, то не пофиксил бы такую возможность? или он будет направо и налево распространяться, как можно вычислить его программу и всех забанить, чтоб какой нить обиженный школьник побежал и написал тикет гмам "я знаю как вычислить аддон максдпс!" ?))))Superbot wrote:На счет аддона я понял)) Мне интересно могут-ли они вычислять по алгоритму нажатия абилок или еще как-то?)