только загрузил и сразу очень ужасно нельзя на одну кнопку биндить удар чумы и нечестивая порча!!! если болезни неважно по каким причинам слетят и порча на кд чем их обновлять? вспышкой болезни? У нее тоже кд 1 мин. Я понимаю что очень сложно с анхоли дк сейчас но что делать надо домучить как то!!! да и вобще там что то напутанно)
вобщем проблема в том что неправильные иконки в программе нарисованны перепутали вытягивание чумы с ударом чумы это решилось но вот что плохо в ротации когда болезням остается 5-6 секунд программа перестает бить ударом плети то есть она бьет конечно если есть руны нечестивости но если они в кд но доступны 4 руны смерти програма не юзает удар плети невкакую пока болезни не обновятся а так все норм было !
Итог. исправить иконки в самой програме где биндиш кнопки и исправить простой в то время когда программа не продлевает болезни а ждет их спада что бы начать использовать нечестивую порчу!
спасибо за внимание
Итог. исправить иконки в самой програме где биндиш кнопки и исправить простой в то время когда программа не продлевает болезни а ждет их спада что бы начать использовать нечестивую порчу!
спасибо за внимание
Д, действительно, надо мне по пятницам быть повнимательнее
Поправили ошибки, обновили версию на сайте.
вот было бы прикольно сделать дк с 6 рун смерти что бы забыть о них вот запись с ротацией ппц как помогает на многих боссах http://www.twitch.tv/fakemesyn/v/7565360
Что-то видео у меня совсем плохо воспроизводится...
Что успел понять - речь, как минимум, про открытие. Точнее даже, про подготовку к бою. Это нереализуемо, на первый взгляд, так как программа работает только в бою. С остальным - попробую потом ещё из дома посмотреть видео, может, и найдём, чему поучиться.
Что успел понять - речь, как минимум, про открытие. Точнее даже, про подготовку к бою. Это нереализуемо, на первый взгляд, так как программа работает только в бою. С остальным - попробую потом ещё из дома посмотреть видео, может, и найдём, чему поучиться.
А 70к дпса в 734 гире это нормально? Почините анхолика!!!