Outlaw rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Shadowlands.
mountain_heights

Post by mountain_heights »

up! (пост на пред. странице)
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Сделаю
mountain_heights

ну когда там правки? очень жду тестовую версии для пирата и саба. в приоритете поправить пирата, потому что надо буквально добавить в условия хп мобов
mountain_heights

up! сколько ждать-то еще?
cufta

Post by cufta »

+
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Попробовал реализовать расчет времени до смерти моба и отталкиваться от него, пробуйте - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Ebusiwebacuzabi.zip
mountain_heights

MrSergey wrote:Попробовал реализовать расчет времени до смерти моба и отталкиваться от него, пробуйте - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Ebusiwebacuzabi.zip
потестил в ключах. постараюсь понятно описать проблему:
происходит бой с паком, я беру в таргет первого моба, ассист жмёт ротацию, всё отлично.
у моба становится мало хп, ассист перестаёт юзать Промеж глаз и Натиск клинка (как я и просил, всё ок).
Далее я переключаюсь в другого моба, у которого тоже мало хп, и ассист юзает в него эти скиллы (а так уже не должно быть) моб умирает спустя пару секунд и в другого моба (или следующий пак) уже всё в кд.
я не знаю как именно ассист вычисляет "время до смерти" моба, но я предлагаю заменить этот способ на определённое кол-во хп, которое должно остаться у моба, что бы ассист перестал юзать в него данные скиллы. я бы установил это значение на 50-70к хп. как я заметил именно на этом кол-ве хп уже нет смысла юзать в моба "всю ротацию" и он и так без проблем добьётся финишерами и тиммейтами в данже :)
давайте попробуем так, как я предлагаю? было бы удобно, если бы это кол-во хп можно было бы вписать в окне ассиста и менять под ключи / рейд / опен ворлд :)
жду тест и готов потестить :)
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Так, как вы просите, реализовано в релизной версии - если у моба жизней менее 15% от вашего максимума, то абилки с большим кд не юзаются. Привязываться к цифре в 50к, как в принципе и к любой другой - идея плохая. Вы можете быть в рейде, где моба бьет 20 человек, можете быть в группе, где его бьет 3 челоека, а можете быть сами. Везде порядок цифр будет разным. А если учесть еще и использование программы на прокачке, товообще миллион вариантов.
mountain_heights

MrSergey wrote:Так, как вы просите, реализовано в релизной версии - если у моба жизней менее 15% от вашего максимума, то абилки с большим кд не юзаются. Привязываться к цифре в 50к, как в принципе и к любой другой - идея плохая. Вы можете быть в рейде, где моба бьет 20 человек, можете быть в группе, где его бьет 3 челоека, а можете быть сами. Везде порядок цифр будет разным. А если учесть еще и использование программы на прокачке, товообще миллион вариантов.
хорошо, предлагаю в таком случае тогда повысить это значение релизной версии до 90% от нашего макс хп. давайте потестим так, потому что релизная версия в ключах юзаёт всё в почти мертвых мобов. 15% от моих 50к хп это ничто
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Т.е. ставим 90, в выходите в открытый мир 1 на 1 с мобом, снимаете ему 10% и программа должна переставать юзать абилки?)
Post Reply

Return to “Outlaw”