У меня вообще не ворочается. На 3-х стаках склеился в 187 илвле. Манекен покорителя подземелий.mountain_heights wrote:стало лучше, на манекене попробовал (в 200 илвле 20 стаков выжил), еще в данжах надо посмотреть. завтра напишу как ощущения
- mountain_heights
в около 180-185 гире я жил примерно 5-6 стаков, думаю в шмоте дело и тринях. у меня триня на абсорб естьLacrimas wrote:У меня вообще не ворочается. На 3-х стаках склеился в 187 илвле. Манекен покорителя подземелий.mountain_heights wrote:стало лучше, на манекене попробовал (в 200 илвле 20 стаков выжил), еще в данжах надо посмотреть. завтра напишу как ощущения
Добрый день можно ли сделать что при наличии Леги Осквернение Разелиха или Пылающая душа он будет юзать взрывную душу только если на мобе нет дебаффа Хрупкость или оставшееся время <=6 сек? А если есть то в приоритете будет "Раскалывание Души"?
Пользуюсь последней релиз версией. Все довольно неплохо.
Пользуясь случаем - Огромное спасибо за вашу работу!
Да, так определенно было бы правильней, т.к "Раскалывание Души" (наш основной филер) откаттывает свойства этих двух лег.Sethy17 wrote:Добрый день можно ли сделать что при наличии Леги Осквернение Разелиха или Пылающая душа он будет юзать взрывную душу только если на мобе нет дебаффа Хрупкость или оставшееся время <=6 сек? А если есть то в приоритете будет "Раскалывание Души"?
А что ещё именно не так работает, на ваш взгляд?Topdps wrote:Все очень странно работает.MrSergey wrote:Как результаты тестирования? В релиз?
Точно не надо в релиз.
- mountain_heights
- imbalans3d
Увеличил проценты, добавил приостановку души при наличии леги и хрупкости на цели, пробуйте - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Aliroyodacufi.zip
- mountain_heights
заметил сейчас, что у меня около 40% хп, я в мете, ассист не юзает клеймо, хотя оно есть. предлагаю добавить клеймо в экстренных ситуацияхMrSergey wrote:Увеличил проценты, добавил приостановку души при наличии леги и хрупкости на цели, пробуйте - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Aliroyodacufi.zip
вот так:
если клеймо не кд и хп меньше 50%, то юзнуть клеймо (вне зависимости есть на нас мета или шипы)