Vengeance rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Legion.
Lacrimas

Post by Lacrimas »

mountain_heights wrote:стало лучше, на манекене попробовал (в 200 илвле 20 стаков выжил), еще в данжах надо посмотреть. завтра напишу как ощущения
У меня вообще не ворочается. На 3-х стаках склеился в 187 илвле. Манекен покорителя подземелий.
mountain_heights

Post by mountain_heights »

Lacrimas wrote:
mountain_heights wrote:стало лучше, на манекене попробовал (в 200 илвле 20 стаков выжил), еще в данжах надо посмотреть. завтра напишу как ощущения
У меня вообще не ворочается. На 3-х стаках склеился в 187 илвле. Манекен покорителя подземелий.
в около 180-185 гире я жил примерно 5-6 стаков, думаю в шмоте дело и тринях. у меня триня на абсорб есть
Sethy17

Post by Sethy17 »

Добрый день можно ли сделать что при наличии Леги Осквернение Разелиха или Пылающая душа он будет юзать взрывную душу только если на мобе нет дебаффа Хрупкость или оставшееся время <=6 сек? А если есть то в приоритете будет "Раскалывание Души"?
Пользуюсь последней релиз версией. Все довольно неплохо.
Пользуясь случаем - Огромное спасибо за вашу работу!
Topdps

Post by Topdps »

MrSergey wrote:Как результаты тестирования? В релиз?
Все очень странно работает.
Точно не надо в релиз.
dirover

Post by dirover »

Sethy17 wrote:Добрый день можно ли сделать что при наличии Леги Осквернение Разелиха или Пылающая душа он будет юзать взрывную душу только если на мобе нет дебаффа Хрупкость или оставшееся время <=6 сек? А если есть то в приоритете будет "Раскалывание Души"?
Пользуюсь последней релиз версией. Все довольно неплохо.
Пользуясь случаем - Огромное спасибо за вашу работу!
Да, так определенно было бы правильней, т.к "Раскалывание Души" (наш основной филер) откаттывает свойства этих двух лег.
Topdps wrote:
MrSergey wrote:Как результаты тестирования? В релиз?
Все очень странно работает.
Точно не надо в релиз.
А что ещё именно не так работает, на ваш взгляд?
mountain_heights

обожаю людей которые "очень плохая музыка", а что именно не так не пишут
imbalans3d

Post by imbalans3d »

Согласен с отписавшими выше по поводу корректировки % вверх. Бросок боевого клинка так и не юзает в рендже.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Увеличил проценты, добавил приостановку души при наличии леги и хрупкости на цели, пробуйте - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Aliroyodacufi.zip
mountain_heights

MrSergey wrote:Увеличил проценты, добавил приостановку души при наличии леги и хрупкости на цели, пробуйте - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Aliroyodacufi.zip
заметил сейчас, что у меня около 40% хп, я в мете, ассист не юзает клеймо, хотя оно есть. предлагаю добавить клеймо в экстренных ситуациях
вот так:
если клеймо не кд и хп меньше 50%, то юзнуть клеймо (вне зависимости есть на нас мета или шипы)
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

А на сколько экстренна ситуация нахождения в мете с 40% жизней?
Post Reply

Return to “Vengeance”