Сергей здравствуйте, вставьте в ротацию Подчинитель разума пожалуйста, вот билды из Ноксика https://www.noxxic.com/wow/guide/shadow ... ent-builds. Заранее спасибо!
попробуй полноэкранный режим выставить.у меня бм хант что-то в оконном перестал работать.меняешь на полноэкранный и норм.хз че этоgalifar wrote:Почему то перестал работать ассистент, вчера работал, сегодня нет. Переустанавливал программу, всё прописано по правилам, но бот не атакует. Других персонажей нет, не могу проверить
Да, действительно, в полноэкранном режиме все ассистенты работают. В окне так и не работают._царевич_ wrote:попробуй полноэкранный режим выставить.у меня бм хант что-то в оконном перестал работать.меняешь на полноэкранный и норм.хз че этоgalifar wrote:Почему то перестал работать ассистент, вчера работал, сегодня нет. Переустанавливал программу, всё прописано по правилам, но бот не атакует. Других персонажей нет, не могу проверить
К сожалению иногда случается, что программы начиают работать либо только в оконном, либо только в полноэкранном режиме. Т.к. полноценного доступа к машинам пользователей, на которых возникает проблема, нет, то выяснить причину подобного бага не удалось. Что-то в винде меняется, посе чего начиает наблюдаться такая работа.
Он в программе уже есть - средний ряд третий столбец справа - поле для ввода любого из талантов 45 уровня.LazyBee wrote:Сергей здравствуйте, вставьте в ротацию Подчинитель разума пожалуйста
Ограничил применение способностей не по жизням, а по расчетному времени до смерти моба + внес кое-какие правки в некоторые условия, пробуйте - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Yusapoyowam.zipАнтипат wrote:Я понимаю , что наверное шп не самый любимый класс, он не рога и не вар, но все же хотелось что бы его поправили. Каст прикосновения вампира в мобов с 2 процентами хп-это класс. Для наглядности сходите в торгаст-то ещё виселье
Заметил особенность. Не первый раз уже. Когда меняю мониторы местами, либо меняю монитор на другой, бот перестаёт работать в 100% случаев. Вчера поменял монитор, бот перестал работать, причём поменял монитор на котором не играл. Уважаемый Сергей, попробуйте у себя или у знакомых, сменить монитор, сразу бот перестаёт работать.