Master68 wrote:Персиков wrote:
Боюсь, что со знаниями туговато именно у тебя

. Скажи мне, я что-ли предлагаю тебе программы для чистки рамы? почему я тебе должен повторять тебе это во второй раз как малому дитю? я был о тебе лучшего мнения.
Ты предлагаешь за бабки купить пабликовую хуйню для чистки рамы. И еще скажи что я неправ. А в твои чудесные методы, о которых нельзя рассказывать, я не верю.
Я предлагаю купить то, что знаю я. И ты не прав. Можешь не верить. Но, у тебя реально жрется лишняя оперативка, ты понимаешь - это реально 300метров по каждому окну, и я знаю причину, по которой кстате говоря мне становится известна некая информация по тебе, не хотел этого говорить вначале, ибо как ждал, что еще кто запостит свой диспетчер

, но, из-за этого всего уже наврядле кто-то его запостит, и можно признаватся

. Испортил мне тут все, нуб

. Ты понимаешь в чем смех? я пытаюсь тебе сказать истину в которую ты не веришь, это тоже самое, как я говорю тебе - арбуз круглый, а ты мне утверждаешь, что он треугольный, но он ведь круглый. Вобщем ладно, нравится, используй гиг озу, хотел тебе помоч, а ты видно этот, нууу.. со странностями человек.
Персиков wrote:
Не слушай его, он далек от истины, не о каких конфигах тут речи и не шло, но, я тебе тоже не скажу потому, потому что нельзя. И не обижайся.
Единственное в твоем случае стандартное решение - это приобретение нового железа.
Master68 wrote:Бла бла бла. Проц говно если - много окон он тянуть не будет. Мало оперативки - жрется своп и все тормозит. И ничего тут не придумаешь. Советую тебе дальше колобков постить, это единственное что у тебя хорошо получается.
Все можно сделать, все будет работать, 250 ботов на одной машине как дети в школу