Questions about MaxDPS Assistant: installation, setup, licences and payments. Includes the archive of discussions carried over from the old forum.
Elessar

Post by Elessar »

у меня та же картина что и у вас. После нажатия стоп\начать кнопки забинденные в доп клавиши в режиму боя становятся как бы неактивны, и не реагируют на нажатия с клавиатуры. На всех классоспеках которые пробовал.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Elessar wrote:у меня та же картина что и у вас. После нажатия стоп\начать кнопки забинденные в доп клавиши в режиму боя становятся как бы неактивны, и не реагируют на нажатия с клавиатуры. На всех классоспеках которые пробовал.
Причину данного бага я уже нашел и поправил, скоро обновлю программы.

Остается вопрос - есть ли такие, у кого без стоп/начать проблемы с хоткеями есть?
razer240989

Post by razer240989 »

других таких проблем я лично не видел. проверял более чем на 10 ассистах. проблема только с стоп/старт
cepera

Post by cepera »

MrSergey wrote:
Остается вопрос - есть ли такие, у кого без стоп/начать проблемы с хоткеями есть?
С этим норм. Можно понизить порог лечения "Восстановление"?, а то сильно часто бот отвлекается на эту абилку. Примерно пусть начинает отхилл при 65-70%. Рестро Друид.
Post Reply

Return to “General”