Fury rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Warlords of Draenor.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Уже :)
killskill

Post by killskill »

Можно ли где-то скачать старую версию?Тк для арены она подходит больше
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Старые мы не храним. А чем новая вам не нравиться? Все, что было добавлено - опциональное, можете не использовать.
killskill

Post by killskill »

MrSergey wrote:Старые мы не храним. А чем новая вам не нравиться? Все, что было добавлено - опциональное, можете не использовать.
Это версия немного отличается от той,которую я использовал от той которая была на момент покупки (24.12.2014),там он быстрее чтоль прожимал кнопки или в другой ротации
vladgrand

Post by vladgrand »

killskill wrote:
MrSergey wrote:Старые мы не храним. А чем новая вам не нравиться? Все, что было добавлено - опциональное, можете не использовать.
Это версия немного отличается от той,которую я использовал от той которая была на момент покупки (24.12.2014),там он быстрее чтоль прожимал кнопки или в другой ротации
Быстрее это точно врятли. В старой версии были проблемы с "Ярость берсеркера" она была исправлена, также опционально добавили "Кровавую баню" и вариации выбора разных скиллов.

Вопросы есть, но пока я лично не готов их сформулировать. Вероятно ротацию надо как то поправить, но конкретных предложений нет.

Единственное я бы сделал "Верная победа" опциональной, т.е. зелененькой.
vladgrand

Post by vladgrand »

Так просто по ротации. Говорил с несколькими топ варами гильдии они ракообразного вроде меня пытались научить выдавать ДПС:

1) "Кровожадность" всегда по КД
2) "Казнь" по проку
3) "Зверский удар" по проку или слив ярости
4) "Яростный выпад" по проку
5) "Рев Дракона"/"Громовержец" по кд
6) "Безрассудство" на Героизме или по кд, в зависимости от босса

впринципе все.
Один, как и у нас усиливает все "Кровавой Баней" у другого "Веер Клинков" для АоЕ. считают оба, что "Веер клинков" профитнее бани.
"Стенолом" не использует никто, у всех взят талант "Управление гневом".

"Верную победу", как и "Победный раж" не использует никто.

я просто думаю может что то можно подпилить? а то я уже ilvl665, а ДПС в рейде еле еле 20к, а Симкрафт считает, что должен быть 26. Правда по маникену стал бить в районе 18к стабильно.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Пишите, что конкретно надо попдпилить.
vladgrand

Post by vladgrand »

MrSergey wrote:Пишите, что конкретно надо попдпилить.
надо чтобы Кровожадность была четко по кд и Зверский удар использовался сразу после кровожадности, а не перед. Сейчас я так понимаю не всегда Кровожадность по кд. Если висит несколько проков, то в приоритете не Кровожадность. Предложение использовать вихрь сразу после прока Яростного выпада, что вместе с символом Яростного ветра будет давать дополнительно 10% урона Вихря. (это можно сделать опционально: Зеленым, т.е. если Вихрь используем, то его будут юзать сразу после Выпада, а не пропишут, то не будет юзатся)

Я в письме еще продублировал.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Попробую подшаманить, но нужен будет тест. Если проки не слиты, то следующих не будет, поэтому логичнее сливать сначала их, а потом уже кровожадность юзать... Но надо тестить.
vladgrand

Post by vladgrand »

тесты я могу гарантировать.
Post Reply

Return to “Fury”