Угу, расклад такой FrostDW>unholi 2H> Frost 2H, а так все от рук и головы зависит.
Большое спасибо за внесенные исправления. Все работает, нареканий пока нет) И да, столп я проморгал, действительно все ок.. забиндил отдельно )))
Sliver, у вас с фрост дк ботом щас как ? если все нормально не подскажете как вы этого добились, может какие то замечания по гиру или еще чему, у меня бот тупо сливает все рп на ледяные удары и нету свободных рун, кроме нечестивости , бот тупо стоит и бьет атоатакой пока не накопится рп или не откатятся руны, отсюда сразу падает дпс, непонятно почему бот простаивает постоянно от 1,5 до 3 секунд.
Прошу прощения у тех, кому вовремя не ответил на приватные сообщения )) После закрытия контента плотно ушел на птр и на лайве слакал, ничего не читал )))) pANK, особых проблем с ботом сейчас нет, естественно случаются моменты когда руны на кд.. но у меня на ручной прок вынесены ледяной столп и кровоотвод... ну и ветер еще ручками прожимаю , когда остальное на кд... к дпсу особый притензий нет. что руками, что ботом, примерно одинаково. Хаста имеет большое значение. Нынешний гир у меня 389.
PS вдогонку к Сергею... скоро 4,3... нужно ли будет заново покупать бота и как быстро Вы апнете самого бота до 4,3? Оптимально было бы в день патча, поскольку на лайве мы тут же пойдем чистить нормал.
PS вдогонку к Сергею... скоро 4,3... нужно ли будет заново покупать бота и как быстро Вы апнете самого бота до 4,3? Оптимально было бы в день патча, поскольку на лайве мы тут же пойдем чистить нормал.
И все таки у меня остаются проблемы с ротацией, видимо как то не так одет у меня персонаж что ли, но я никак не пойму почему при простое бот не бьет Воющим ветром которые свободен, и не на кд.
Когда вообще бьет воющим ветром ? только по проку ? и как используется Кровоотвод, я вообще могу много времени бить и он неразу не заюзается, хотя должен бы был, так как руны нема было много раз.
Могу дать логи где два дк бьют одного боса, и там все видно , почему то у бота намного больше ледяных удаов и они на первом месте, у того кто бьет руками основной удар уничтожение.
Когда вообще бьет воющим ветром ? только по проку ? и как используется Кровоотвод, я вообще могу много времени бить и он неразу не заюзается, хотя должен бы был, так как руны нема было много раз.
Могу дать логи где два дк бьют одного боса, и там все видно , почему то у бота намного больше ледяных удаов и они на первом месте, у того кто бьет руками основной удар уничтожение.
В день патча апнуть все 24 программы врядли получиться
Постепенно будем обновлять по мере появления свободного времени.
Постепенно будем обновлять по мере появления свободного времени.Прям нижайше прошу... целую песок, по которому Вы ходили ))) (с) Начните ап этих 24х программ с анхоли/фрост дк ботов) Мои благодарности не будут знать границ.... в пределах разумного ))) (с)MrSergey wrote:В день патча апнуть все 24 программы врядли получиться