На соло таргете получилась разница в 0.3-0.6к дпс, а мульти таргет в 0.8к дпс в пользу версии без ограничения рп.
P.S.: На боссах где можно будет покормится рп от АМШ профит будет еще больше.
Кк, спасибо. Сделаю релиз значит из нее.
Если не сложно, то еще было бы не плохо если вытягивание чумы коректно работало с мертвящей чумой. Щас не понятно по какому принципу бот юзает PL с ней, вроде не по кд и не по завершению доты, а как то рандомно...
P.S.: Знаю чума кажется бредовой щас, но на Кораге миф и 1-ом боссе литейки имеет право жить. Так же в 6.1 походу будет топ талантом.
P.S.: Знаю чума кажется бредовой щас, но на Кораге миф и 1-ом боссе литейки имеет право жить. Так же в 6.1 походу будет топ талантом.
Мертвящая чума съедается в последние 2 секунды действия, если при этом нет рун на другие действия.
Судя по топ логам и видео вытягивание все же жмется по необходимости, т к полностью оттикавшие 15 стаков чумы не компенсируют потерю дпс от простоев.
Давайте подождём вразумительных гайдов по чуме. Сейчас её поглащённые тики не стоят потери от простоя, но если её апнут, то вполне возможно, что будут стоить, и мы опять переделаем программу. Зачем оптимизироваться под то, чего ещё нет и никто не понимает, как оно будет? К тому же, я сильно подозреваю, что с чумой будет использоваться разносчик, а не вытягивание.

Можно увидеть что если фрост берет чуму, то с вытягиванием. На аое боях вытягивать можно вообще без потерь, т к чума с соседней цели почти сразу перекинется.
P.S.: Вчера пробовал взять чуму + пл на корага, бот вытянул всего лишь 2 раза за весь бой (должен 9-11). Уже ясно, что чума не покроет простоев у фростов.
На Кромоге, Черноруке и братьях чума + вытягивание ПРОФИТНЕЙ! Измените уже наконец то использование PL ботом (как если использовать обычные доты).