Unholy rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Shadowlands.
nomerdiro

Post by nomerdiro »

MrSergey wrote:Нечестивую порчу в программу пропишите и будет работать. Слишком много вы всего опционального не используете. Я в свою очередь пересмотрю опциональность абилок, чтобы не было перекрестных зависимостей.
у нее кд почти минута, ее нельзя по кд сдавать
slavik214141

Post by slavik214141 »

После последнего обновления бот перестал прожимать ротацию ,пока не нажмешь Смерть и разложение! А иногда надо прожать удар и разложение,и потом вновь бот продолжает крутить ротацию Можно как то это поправить?
mainfraim

Post by mainfraim »

MrSergey wrote:Нечестивую порчу в программу пропишите и будет работать. Слишком много вы всего опционального не используете. Я в свою очередь пересмотрю опциональность абилок, чтобы не было перекрестных зависимостей.
Сергей у вас анхолик сломался. Перестал использовать удар плети из-за чего стопает ротацию как только настакал 6 язв
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

На предыдущей странице уже выяснили, что при реализации ротации сима получились не совсем опциональные сопсобности... Я постараюсь поправить побыстрее, просто был небольшой завал. Если пропишете все зеленые, то все будет работать как надо.
mainfraim

Post by mainfraim »

MrSergey wrote:На предыдущей странице уже выяснили, что при реализации ротации сима получились не совсем опциональные сопсобности... Я постараюсь поправить побыстрее, просто был небольшой завал. Если пропишете все зеленые, то все будет работать как надо.
Насколько я вижу все упирается в лужу на аое и если ее не прописывать то бот стопается. В ст я не заметил простоев.
slavik214141

Post by slavik214141 »

Нечестивая порча всегда была прописана,и вообще все прописано! Но после последнего обновления,бот стопается пока лужу не кастанешь, или удар плети,или удар и разложение!
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Откорректировал опциональность, внес еще кое-какие правки, пробуйте - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Ofirigijumiju.zip
nomerdiro

Post by nomerdiro »

стало все ок
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Есть вероятность того,ч то в релизной версии ротация была не совсем правильна реализована по симу. Просьба протестировать вот эту версию и сравнить результат с релизной - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Cudagajanenaz.zip
Melvill

Post by Melvill »

Добрый вечер, при распаковке файла антивирус его сразу удалят, хотя с другими файлами все нормально.
Post Reply

Return to “Unholy”