я готов оспорить то что дпс не очень важен. у меня есть пати с которой мы ходим хай ключи, я в основном там выступаю танком. И у нас есть друид который выдает оверолом 28к+ хпс и 10К+ дпс оверол за инст. Мы закрываем 19+ ключи. Я с ними пока тестирую лоу ключи в виде 13-16. И бываю моменты что дпс решает в боса на треше когда надо ускориться. На биг запулах естественно мы стоим как в копаные и смотрим как бот акабоженька хилит пати. У нас в пати бдк танк он по поводу хила не страдает и я не особо вижу чтоб программа его захиливала так в принципе и надо чтоб работали утилити бдк. Но вот дпс хочеться подкрутить программе в коте на пакичах. Чтоб ускорить процесс убийства. Я понимаю человека выше он ходит с пуго пати у которых за место мозгов маргарин и там каша полная происходит естественно человек смотри с этой стороны. Я смотрю со стороны сыгранной пати, где есть комуникация и есть слаженные действия. По этому я и писал что добавьте абилку размах для кота, и отслеживания по целям засчет дот и все. По хилу софт справляеться на ура, я пробежал 5 кеев и могу сказать с уверенностью я еще так не наслаждался игрой за хила XD. Просто сплошной чил на босах и пакичах. Прошу пожалуйста еще раз пересмотреть мою просьбу по поводу размаха. Так как дпс хила так же играет роль не меньше хпс.
Давайте для начала хил доведем до ума
Что с последней тестовой версией из вот этого поста - viewtopic.php?p=83462#p83462 ? Оверхила нет? Танка не роняет?
Скажу свои 5 копеек , буйный рост отлично работает, дпс вообще пофигу , хотите дамажить идите в коте., про 19+ ключи вы вообще понимаете на кого этот ассист расчитан ? Заметил неприятную особенность был кривой танк хилить очень тяжело проседал до 40 процентов практически постоянно честно скажу про оверхил афиксы , я лучше не буду неделю играть с этими афиксами чем вечно танк в недохиле будет....
- mountain_heights
если танк не жмёт деффы как надо, то проблема в танке (опять же, программа хилит танка сильнее чем остальных, держит на 90% хп, но если танк амёба, то ему никакой хил не поможет выжить). программа себя хорошо чувствует в 10+ ключах (в плане отхила), есть только проблемы с дпсом.
думаю сейчас многим не хватает автоматического аое в кошке, это сделает дпс максимально комфортным (не надо будет менять местами аое и сингл скиллы, как делаю я)
думаю сейчас многим не хватает автоматического аое в кошке, это сделает дпс максимально комфортным (не надо будет менять местами аое и сингл скиллы, как делаю я)
- mountain_heights
Итак 15 усадьба. Без кота. Только хил. Я не понимаю что не так с этой версией, в предыдущих подобное не замечалось. Большой пак, дамага группа получает не мало, но бот кидает омоложение , юзает буйный рост и и чего то ждет ... У роги меньше половины хп, кидается омоложение, буйный рост.. и все. Это все дело не успевает его отхилить он снова получает урон, но восстановление по прежнему не кидается... рога умирает... и так почти с каждым. В том числе и танк отхиливается с трудом.
(хочу отметить что 11 ключ без проблем отхиливает)
Сначала казалось что кнопки сбились, но нет...
Итог. Что то не так. Предыдущие версии были лучше.
Что изменилось в этой версии чего не было в предыдущей именно связанное с отхилом?
Если честно на мой взгляд, занимаясь дпсом и переводя группу на хоты - это потеря в хиле. Если с предпредыдущей версией можно было отхилить 17 ключ ( не легко , но можно) , то с этой версией еле еле идет 15.
(хочу отметить что 11 ключ без проблем отхиливает)
Сначала казалось что кнопки сбились, но нет...
Итог. Что то не так. Предыдущие версии были лучше.
Что изменилось в этой версии чего не было в предыдущей именно связанное с отхилом?
Если честно на мой взгляд, занимаясь дпсом и переводя группу на хоты - это потеря в хиле. Если с предпредыдущей версией можно было отхилить 17 ключ ( не легко , но можно) , то с этой версией еле еле идет 15.
Это лучшая версия для хила , если сюда добавить условие буйного роста с 3х таргетов при 80%, ну и не диспел в штормах.MrSergey wrote:Пробуйте - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Acejuvubameweno.zip - тут с 3х таргетов
Она же отхилит и афиксы о которых писалось выше.