Beast Mastery rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Legion.
WOW1

Post by WOW1 »

Не могу обновить прогу на бм ханта. Пишет что боевой модуль для моего спека временно недоступен.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Видимо всех разобрали уже. Скоро добавим.
Igara

Post by Igara »

WOW1 wrote:Не могу обновить прогу на бм ханта. Пишет что боевой модуль для моего спека временно недоступен.
Аналогичная история. До этого только слышал о таком, вот и увидел..)
WOW1

Post by WOW1 »

Спасибо. Обновилось.
DafiQwart

Post by DafiQwart »

Что по поводу добавления доп кнопок и реализации спам режима из темы ниже ?
Samagon

Post by Samagon »

Ассист периодически перестаёт нажимать некоторые кнопки, ни у кого не было такой проблемы?
Samagon

Post by Samagon »

mr.Sergey ассист время от времени перестаёт работать при этом он может как перестать нажимать вообще все кнопки, так и просто пропускать 1-2 в ротации. Перезапуск ассиста не помогает, перезапускаю игру - вроде норм. В какую сторону копать? Где искать проблему?
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Первое, что следует сделать - отключить все аддоны кроме аддона ссистента и посмотреть уйдет ли пробема. Вероятнее всего какой-то из аддонов конфликтует с аддоном максдпс.
Samagon

Post by Samagon »

MrSergey wrote:Первое, что следует сделать - отключить все аддоны кроме аддона ссистента и посмотреть уйдет ли пробема. Вероятнее всего какой-то из аддонов конфликтует с аддоном максдпс.
Записал видео:
https://streamable.com/ibyh0
Скрин ассиста:
https://i.imgur.com/27PQbU0.png

Сейчас попробую поотключать аддоны. Кстати иногда ассист начинает жать кнопки которые не жмёт, потом опять не жмёт, короче странно это всё. Неужели я один с такой проблемой?
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Не нужно использовать знаки препинания, кавычки и т.п. символы... в инструкции же написано...
Post Reply

Return to “Beast Mastery”