Feral rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Legion.
interscellar

Post by interscellar »

Basis wrote:Вроде бы, Брутал зелёный, то есть, опция, то есть, можно не назначать, использоваться не будет.
все проблемы с бруталом,взбучкой,кольцом,описаны уже всеми по моему не по одному разу в постах выше,программа на кота лагает вдоль и поперек
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Просьба протестировать вот эту версию - http://bimsbot.ru/MaxDPS/CatDruid4.zip
kio57

Post by kio57 »

MrSergey wrote:Просьба протестировать вот эту версию - http://bimsbot.ru/MaxDPS/CatDruid4.zip
Давно не играл за кота, но побил столб ради интереса:
аптайм разорвать - 75-85% . маловато (при условии что у меня много шмоток с хастой)
дпс в общем выше релизной версии на 50к примерно
rendre

Post by rendre »

потестировал по 200+ млн в столб
релизная - 726к дпс
тестовая - 646к дпс

набор талантов один и тот же, соло цель (bloody talons)
легендарки - пояс и перчатки

кот твинковый, в теорикрафте не силен. возможно это поможет

Image

Image

верхний - тестовая версия
нижний - релизная
Nocia

Post by Nocia »

Добрый вечер. На кота старые проги запускаются без проблем ,а тестовая не хочет пишет HotKey Pause уже зарегистрировано в программе и не может использоваться в качестве кнопки паузы. С другими проблем нет. И когда я выхожу то есть пишу стоп программа прописывает там где стоял курсив под какой нибудь абилкой вот так /console reloadui
Mendel3

Post by Mendel3 »

че то бот часто тупить начинает. бил бил а потом хренак и перестает бьет автоатакой. хотя проки горят Восстановления или взбучки. в Аое билде. и так 5-10 сек тупит.
Basis

Post by Basis »

Тестовая версия от релизной отличается только при наличи кольца...
Mendel3

Post by Mendel3 »

версия обновилась что то поменяли?
popnik90

Post by popnik90 »

Затестил 4-ю версию в цн нормал. Значит эквип не топовый, нет бис лег, бис тринкетов и даже 2-х кусков сета из цн. Из 10 боссов получил 7 фиол логов, 1 легендарный и 2 синих(на боссах где все зависит от танков и от аое сетапа спеков). Дпс был почти как показал симкрафт для перса в элит режиме и чуть выше чем показал ask mr.robot. К сожалению рейд был из пугов, поэтому с ниндзя пулами во всех боях юзался 1 препот, а не 2. Итог: тестовая 4-я работает хорошо, но надо добавлять каст взбучки для аое дотинга на 2 таргета и более. В будующем может быть сделаю еще тесты с логами, когда будет хороший шмот.
Mendel3

Post by Mendel3 »

popnik90 wrote:Затестил 4-ю версию в цн нормал. Значит эквип не топовый, нет бис лег, бис тринкетов и даже 2-х кусков сета из цн. Из 10 боссов получил 7 фиол логов, 1 легендарный и 2 синих(на боссах где все зависит от танков и от аое сетапа спеков). Дпс был почти как показал симкрафт для перса в элит режиме и чуть выше чем показал ask mr.robot. К сожалению рейд был из пугов, поэтому с ниндзя пулами во всех боях юзался 1 препот, а не 2. Итог: тестовая 4-я работает хорошо, но надо добавлять каст взбучки для аое дотинга на 2 таргета и более. В будующем может быть сделаю еще тесты с логами, когда будет хороший шмот.
взбучку на отдельную кнопку можно я так делаю. а что за фиолет логи? где как посмотреть?)
Post Reply

Return to “Feral”