Everything that is not about rotations: World of Warcraft news, chat and anything else.
Leg0

Post by Leg0 »

switcher5 wrote:
Leg0 wrote: Я так посмотрю тебе своего собственного бота давно пора делать)
Ждите сюрприза, Сергей расскажет если нужно будет....
О, супер, ждемс) Сергей, раскрывай карты!
Void

Post by Void »

nalbe wrote:по моему воид просто еблан
Отличный аргумент, концентрат неадекватных личностей в этом треде превышает критическую отметку, похоже большинство пользователей этого бота - быдло.
switcher5 wrote:
Void wrote:но вот какой будет от них толк, когда выйдет новый аддон, в котором близзард вновь поменяет структуру adt файлов, а наши друзья не смогут его обновить
Я говорю о мешах а не о сетке поверхности с объектами. Вытянуть все 3д объекты, сторонним софтом не так сложно, так что тут не нужно ля ля :) А вот грамотно сгенеренный меш для рекаста это другое искусство.
Я это даже комментировать не собираюсь, если вы читаете между строк это ваши проблемы. По вашим постам, я вижу, насколько глубоки ваши познания, увидеть BlackMagic в ХБ - нужно постараться. Расписывать алгоритм генерации мешей я не буду.
К слову слово mesh и означает сетка, вы генерирует сетку из сетки? Действительно искусство, мне до такого далеко.
switcher5 wrote:И статья УК больше даст... Хоть этим не гордитесь.
Супер. Ну вот оно и видно, кто завидует.
Leg0 wrote:Не верю, заглянул на ваш форум, ботов онлайн 300, по вашему это много? Посмотрел сообщения за день, отписалось пару старожил, да и раз вы такой мего успешный, чего здесь потеряли и целый день отписываетесь в этом топике? Могли бы уже за это время сделать версию для европы =)
Господи, зайдите и посмотрите статистику на plati.ru. Не переживайте, сделаю версию и для европы, но это уже не ваше дело, я ответил вам на ваш вопрос, доступным для вас языком.
switcher5 wrote:Ждите сюрприза, Сергей расскажет если нужно будет....
Пфф, с вашими глубокими познаниями, к команде присоединится еще один инвалид? Вот это сюрприз.

Всем спасибо за дискуссию. Можете бугуртить дальше, но уже без меня.
Leg0

Post by Leg0 »

Сергей закрой пожалуйста эту тему и забань это чмо, он реально уже поднадоел, такой ниибацо отец у которого ояебу сколько продаж, и к стате да, я зашел на плати.ру
Новый точечный рисунок.jpg
Leg0

Post by Leg0 »

Единственное преимущество твоего бота это антиварден, и то это если он реально помогает...
switcher5

Post by switcher5 »

Void wrote: Я это даже комментировать не собираюсь, если вы читаете между строк это ваши проблемы. По вашим постам, я вижу, насколько глубоки ваши познания, увидеть BlackMagic в ХБ - нужно постараться. Расписывать алгоритм генерации мешей я не буду.
К слову слово mesh и означает сетка, вы генерирует сетку из сетки? Действительно искусство, мне до такого далеко.
Ляп.... хорошо, navmesh :) так подойдет? Вы же прекрасно понимаете что я говорю о сетке путей а не о 3д карте.
switcher5

Post by switcher5 »

Leg0 wrote:Единственное преимущество твоего бота это антиварден, и то это если он реально помогает...
Неверю в антиварден с шарпа..... Если бы С/С++, или уровень драйвера - да, но как контролить низкоуровневый софт с высокого уровня - ОМГ!
nalbe

Post by nalbe »

петух есть петух
CoreFun

Post by CoreFun »

Не нужно так яростно поливать говном, а то уподобляемся ему же. Пусть пыжится, генерируя потоки кала. Сомневаюсь, что что пользователи BIMS и YASB будут переходить с одного бота на другой, так что срач не имеет смысла.
YaroslavS

Post by YaroslavS »

Ага, мы в любом случае будем использовать, то что лучше, а не того бота, создатель которого лучше польет другого дерьмом. Хотите успеха, делайте лучше, совершенствуйте системы защиты, что бы у вас не украли, но гадить в комментах, это как-то бессмысленно и мелко.
Анечка

Post by Анечка »

Я обоими ботами пользуюсь и очень довольна и тем и другим ботом !!! P.S. К чему этот разговор бесполезный непонятно
Post Reply

Return to “Off-Topic”