For class topics not tied to a specialization, or when you're unsure where to post.
senexrus

Post by senexrus »

MrSergey wrote:Покажите скриншот вкладки Настройки - Дополнительно в игре.
WoWScrnShot_092419_123802.jpg
senexrus

Post by senexrus »

Я сейчас вообще снес вов установил все заново без модов, установил заново максдпс, ну не хочет запускаться. У меня уже руки опускаются.
senexrus

Post by senexrus »

Вот так настройки скилов
max.png
WoWScrnShot_092419_124458.jpg
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

У вас Rend проучен? Если нет, то проучите.
Supervision

Post by Supervision »

MrSergey wrote:Кто мешает просто не прописывать сандеры и все, что не надо? Зачем галочки?) Не надо сандеры - не прописывайте и все.
Когда я не прописывал сандеры, если я в пати то программа продолжала считать что ей надо им ударить, и если я его убирал она просто не сливала ярость... потестирую снова но мне кажется в группе и не в группе её поведение совершенно меняется в корне. Проверю еще раз отпишусь.

В проте проверил работает нормально все как вы говорите если выключить.... Но в армсе почему то есть проблема... Когда переходит в берс стойку. Копит 100% ярости и ни на что её не тратит. Хотя вихрь стоит к примеру. Вопрос зачем держать всегда 100 ярости и бить автоатакой? (это только в режиме группы, если без пати все делает нормально)
senexrus

Post by senexrus »

MrSergey wrote:У вас Rend проучен? Если нет, то проучите.
Спасибо добрый админ, все заработало. Вот до чего доводит экономия на скилах)
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Supervision, покажите плз скрин окна вашей программы и скрин панели с абилками в игре. Принцип работы сандеров такой - если мы не в группе, то они не используются даже если прописаны. Если мы в группе, то они используются только если прописаны. 100 раги быть не должно, возникновение подобной ситуации свидетельствует о неправильной настройке кнопок - скорее всего в программе прописана кнопка, на которой в игре либо ничего нет, либо что-то другое, не соответствующее условию применения абилки, нарисованной в программе.
KeyKeeper

Post by KeyKeeper »

Не совсем понял про стойки. Нет кнопки для переключения в оборону ?
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Зачем она дд вару?
KeyKeeper

Post by KeyKeeper »

Да я просто подумал, что там вроде умелки на угрозу есть и что макс прожимает все три стойки. Ок, понял. Спасибо )
Post Reply

Return to “General”