Проверил и согласен с вами. Зашел на вовпрогресс, нашел топ энхов, посмотрел их логи на варкрафтлогс и действительно они юзают сокрушающую молнию в соло таргет только для активации альфа волка. Тогда пожалуйста поправьте ротацию у энха, чтоб сокрушающая молния юзалась как пронзающий взгляд у дх. Т.е вначале боя я руками ее жму, она задевает 2+ моба и дальше уже сама автоматом юзается до тех пор пока не останется 1 моб. В нынешней версии сокрушающая молния юзается очень часто, из-за нее по кд не сливаеются проки вестника шторма. А в идеале добавить еще, чтобы бот еще юзал сокрушающую молнию сразу после каста духа дикого зверя(наверное бот может прочитать лог боя что мы ее заюзали).shlakodum wrote:Сокрушающая молния не используется в солотаргет ротации, за исключением бафа волков, что можно и руками сделать раз в минуту (с тринькой на откат). В гайде icy-veins написано тоже самое Crash Lightning is not cast in single target because the 4-piece heavily favours Lava Lash. Crashing Storm is taken simply because Boulderfist cannot sustain Fury of Air, and as such will gain a minor benefit from Crash Lightning to trigger Alpha Wolf.
Сокрушающая молния используется по КД, только если на вас есть бафф от попавшей по нескольким целям предыдущей Сокрушающей молнии.
Много раз тестил на одиночном маникене в оплоте маникене, задеть др маникены я никак не мог. Сокрушающая молния забиндена в программе. Юзаю волков и потом в ручную жму молнию, после чего бот потом сам ее юзает по кд в соло таргет. И даже если в ручную не юзать молнию и она забиндена в программе, то все равно она почему то юзается в соло таргет маникен в оплоте.Проверьте сами пожалуйста и исправьте это.Basis wrote:Сокрушающая молния используется по КД, только если на вас есть бафф от попавшей по нескольким целям предыдущей Сокрушающей молнии.
Раньше Сокрушающая молния рекомендовалась в соло-таргет при взятой Сокрушающей буре. Перепроверю, спасибо!
А Вы обратите внимание, пожалуйста, возникает ли бафф с неё при атаке маникена.
Сейчас уже не бьют молнией в соло таргет при взятом таланте Сокрушающая буря и из-за этого пропускает проки вестника щторма и не бьет ударом бури по кд. Посмотрел логи топ энхов, они ее юзают в соло таргет только для активации альфа волка, хотелось бы чтоб бот ее тоже юзал только под альфа волка в соло таргет и по кд на аоеBasis wrote:Раньше Сокрушающая молния рекомендовалась в соло-таргет при взятой Сокрушающей буре. Перепроверю, спасибо!
Есть ли возможность сделать Песнь ветра опциональным талантом, так как 99% игроков играет с пассивным талантом Обвал.
Если Песнь ветра не взята, её ставить не нужно. Работать без неё, естественно, всё будет. Синяя рамка, как и везде, означает лишь то, что если данный спелл доступен, то его назначать обязательно. Если нет - значит нет.
Чем вызвана разница, между уроном симкрафта и тестовым прогонам по маникену при всех прочих равных условиях?
по симкрафту 992к дпс
бот по маникену 910-920к
разница так-то приличная
по симкрафту 992к дпс
бот по маникену 910-920к
разница так-то приличная
Я смотрел по вовкомбатлог на свой илвл дпс и оказалось что мой перс в 1.5 раза меньше бьет.
Открыл логи топов : они ваще по другому бьют.
Так что сейчас это не МАКСДПС, а НеплохойДПС.
Причем это на манекенах боссах типа 1й и вариматрас, т.е. я стою и педалю.
Видимо ротация не та.
Открыл логи топов : они ваще по другому бьют.
Так что сейчас это не МАКСДПС, а НеплохойДПС.
Причем это на манекенах боссах типа 1й и вариматрас, т.е. я стою и педалю.
Видимо ротация не та.