Подскажите такой вопрос, в гайде Фриране есть такой пункт - Команда /console SpellQueueWindow 250 ставит параметр очереди заклинаний на 0.25 секунды (средняя скорость реакции человека). Старый «стандартный показатель» был 250, до 7.2 патча был 400, если вы нажали кнопку — сервер игры будет считать заклинание нажатым за 0.25 секунд до конца текущего каста или ГКД, и игра прожмет это заклинание самостоятельно, как только оно будет доступно, вне зависимости от Вашего пинга.
Проверяйте под себя значения: 200, 250, 300, 350 и тд
/console SpellQueueWindow 0 — полностью отключает задержку в очереди скиллов игры (не рекомендуется), заклинания прожимаются ровно в тот момент, когда Вы их нажали + Ваш пинг, то есть будет небольшая задержка.
Рекомендуем поставить значение чуть выше, чем Ваш пинг, например, если пинг 60 — поставьте
/console SpellQueueWindow 200 250 или 300
Тестируйте, чтобы найти удобный вариант под себя.
Я долго не мог понять, почему у меня после любой смены локации значение сбрасывается на стандартное 400. Отключал разные аддоны, даже в конфиге прописал в жесткую 200. И потом заметил следующее - пока не включаешь бота, значение держится 200, как только его подрубаешь, прописываешь 200, тпэшишься в город или еще куда, заходишь в инст и значение сбрасывается на стандартные 400.
Можно ли это как-то пофиксить?)
Проверяйте под себя значения: 200, 250, 300, 350 и тд
/console SpellQueueWindow 0 — полностью отключает задержку в очереди скиллов игры (не рекомендуется), заклинания прожимаются ровно в тот момент, когда Вы их нажали + Ваш пинг, то есть будет небольшая задержка.
Рекомендуем поставить значение чуть выше, чем Ваш пинг, например, если пинг 60 — поставьте
/console SpellQueueWindow 200 250 или 300
Тестируйте, чтобы найти удобный вариант под себя.
Я долго не мог понять, почему у меня после любой смены локации значение сбрасывается на стандартное 400. Отключал разные аддоны, даже в конфиге прописал в жесткую 200. И потом заметил следующее - пока не включаешь бота, значение держится 200, как только его подрубаешь, прописываешь 200, тпэшишься в город или еще куда, заходишь в инст и значение сбрасывается на стандартные 400.
Можно ли это как-то пофиксить?)