Fire rotations, builds, macros, priorities and troubleshooting for Battle for Azeroth.
Post Reply
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Пересмотрел код, как оказалось, забыл сделать столб опциональным. Проблема скорее всего должна была наблюдаться при бое с 7+ целями... Сегодня поправлю.
Nibazza

Post by Nibazza »

Да багает, и в фрост ветке, и в фаер ветке стоит либо вообще перестает работать, самое херовое что это произошло на боссе, и меня зачморили (((( И вот что ещё хотел спросить, постоянно ошибка выскакивает луа это может быть связанно как то с работой бота ????
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Проверяйте настройки кнопок, если с ними все в норме пробуйте отключать аддоны. Маги только пересмотрены, никаких простоев нет. По поводу ошибки - попробуйте скачать программу с сайта по новой, если ошибка не уйдет, то проблема не в программе.
webtoxin

Post by webtoxin »

Добрый день, а на фаере переключается в аое ротацию? я заметил он кидает один столб и все
vv3

Post by vv3 »

Ассистент для классика некорректно отрабатывает связку "Огненный шар совместно с Ожог'ом", а именно кастует "ожог" нонстопом даже после достижения 5 стаков. Ожог вкачан на максимум, использование в открытом мире, в инсте не проверял.
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

Покажите пожалуйста скриншот игры с персонажем в мире + скриншот окна самой программы.
Гирр

Post by Гирр »

Можно ли в максдпс "огонь" вставить "Источник энергии Азшары" также как и [Прошитые гипернитью напульсники].
На трине постоянно надо поддерживать каст её, что никак не получается с максдпсом.
Ибо топ триня для фаер-мага и она у всех фаеров одета.
Гирр

Post by Гирр »

тук-тук
почему я оплачивая максдпс не могу написать личное сообщение Сергею ?
Mr.Sergey
Site Admin

Post by Mr.Sergey »

На форуме нет никаких ограничений по поводу написания личных сообщений кроме того, что новые пользователи, у которых менее 5 сообщений, не могут писать в личку.
Гирр

Post by Гирр »

у меня есть больше 5 сообщений и я не могу написать в личку
Post Reply

Return to “Fire”