Everything that is not about rotations: World of Warcraft news, chat and anything else.
untamed

Post by untamed »

Асфальтоукладчика не хватает.
Спи спокойно, наш друг, мы тебя помним.
Бомбастик

Post by Бомбастик »

С эльфом не когда не работал( причину не скажу разве что ему лично в Пм) тут на днях его стало жалко, 5 лотов по 50к не кто не брал, я выкупил, как итог всю ферму забанили. Делайте выводы господа!!
Филин

Post by Филин »

Ну,250к голда передать с одного перса за короткое время на персонажа 1-го лвл... Да еще и во время волны банов... :?
bagga

Post by bagga »

какие нахуль выводы, думай хоть сначала , а потом негодуй
Эльф-торговец

Post by Эльф-торговец »

Бомбастик wrote:С эльфом не когда не работал( причину не скажу разве что ему лично в Пм) тут на днях его стало жалко, 5 лотов по 50к не кто не брал, я выкупил, как итог всю ферму забанили. Делайте выводы господа!!
Ндя... грамотность зашкаливает :)))))
homestos

Post by homestos »

К слову, тоже банили банк после продажи голды эльфу. При том продал жалкие 25к.
Против эльфа ничего не имею, но факт есть факт.
Да и самого эльфа судя по всему тоже банили. Раньше операторы эльфа принимали голду в пустой трейд, сейчас же непременно кидают туда эпический кристалл для инчанта:)
al.s

Post by al.s »

homestos wrote: Да и самого эльфа судя по всему тоже банили. Раньше операторы эльфа принимали голду в пустой трейд, сейчас же непременно кидают туда эпический кристалл для инчанта:)
у меня научились -_- когда покупал у эльфа золото, себе или друзьям, говорил разную хрень бросать в обмен -_-
Бомбастик

Post by Бомбастик »

Эльф-торговец wrote:
Бомбастик wrote:С эльфом не когда не работал( причину не скажу разве что ему лично в Пм) тут на днях его стало жалко, 5 лотов по 50к не кто не брал, я выкупил, как итог всю ферму забанили. Делайте выводы господа!!
Ндя... грамотность зашкаливает :)))))
Уважаемый !! а вы создали эту тему для проверки знаний русского языка?
Бомбастик

Post by Бомбастик »

Филин wrote:Ну,250к голда передать с одного перса за короткое время на персонажа 1-го лвл... Да еще и во время волны банов... :?
передавал с разных персонажей естевственно!
Бомбастик

Post by Бомбастик »

bagga wrote:какие нахуль выводы, думай хоть сначала , а потом негодуй
В чем выражается моё негодование?
Post Reply

Return to “Off-Topic”