- Omglol4221
- Omglol4221
- Omglol4221
Всё равно что то не получается, 442 гир не прохилил 19 ключTopdps wrote:f1,f2...f5 проверь, там должны быть бинды на выбор себя и потом следующих участников твоей группы.Omglol4221 wrote:Добрый день всем, помогите кто нибудь, хпалом 1 раз, в ключах совсем не хилит как настроить его?
А так все с ботом хорошо, 26-27 хилит
Нет, не правильно. На них должен быть выбор вас и членов вашей группы.Omglol4221 wrote:На f1 - f5 вообще не должно ничего быть, я правильно понимаю?
Так же не забудьте создать макрос /target focustarget, вынести его на панель и вписать в бота кнопку, на которую его вынесли. В игре при этом не забутьте взять танка в фокус (запомнить цель).
Нажми f1, ты выбираешь себя в цель ?Omglol4221 wrote:Всё равно что то не получается, 442 гир не прохилил 19 ключTopdps wrote:f1,f2...f5 проверь, там должны быть бинды на выбор себя и потом следующих участников твоей группы.Omglol4221 wrote:Добрый день всем, помогите кто нибудь, хпалом 1 раз, в ключах совсем не хилит как настроить его?
А так все с ботом хорошо, 26-27 хилит
Какой хпс за данж ты выдал ?
Если открыть хпс, какие спелы на 1-5 местах ?
На этом кд если пати полных васильков то можно и 19 не прохилить, если танк бигпулит и умирает от мобов разбафаных аффиксом то хил не поможет .
- Omglol4221
Нажми f1, ты выбираешь себя в цель ?
На этом кд если пати полных васильков то можно и 19 не прохилить, если танк бигпулит и умирает от мобов разбафаных аффиксом то хил не поможет .[/quote]
Я всё сделал, хпс ниже танка, 40к хпс, на 1 месте шок, 2 торжество, 3 избавление тира, 4 проблеск света, 5 великое правосудие
На этом кд если пати полных васильков то можно и 19 не прохилить, если танк бигпулит и умирает от мобов разбафаных аффиксом то хил не поможет .[/quote]
Я всё сделал, хпс ниже танка, 40к хпс, на 1 месте шок, 2 торжество, 3 избавление тира, 4 проблеск света, 5 великое правосудие
Хпс ниже танка это норма сейчас, медведи и бдк выдают очень большой хпс, если много вайпались то 40к хпс это обычный результат.Omglol4221 wrote:Нажми f1, ты выбираешь себя в цель ?
На этом кд если пати полных васильков то можно и 19 не прохилить, если танк бигпулит и умирает от мобов разбафаных аффиксом то хил не поможет
Также судя по топу лога ты забываешь вешать 2 частицы, плюс не видно Призмы.
- Omglol4221
Хпс ниже танка это норма сейчас, медведи и бдк выдают очень большой хпс, если много вайпались то 40к хпс это обычный результат.
Также судя по топу лога ты забываешь вешать 2 частицы, плюс не видно Призмы.[/quote]
Можно мини гайд если не сложно? на кого вешать обе частицы? а призма почему то не юзается, а я не могу понять кому и кода её давать.
Также судя по топу лога ты забываешь вешать 2 частицы, плюс не видно Призмы.[/quote]
Можно мини гайд если не сложно? на кого вешать обе частицы? а призма почему то не юзается, а я не могу понять кому и кода её давать.